緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

颱風來~大家冰箱補貨沒?

匿名
困擾ING 2023-07-24 11:44:02 版主 5212

好久沒颱風來,聽說這次有可能放颱風假,想說先補點食物,免得沒東西吃

但又想說樓下就有超商,想吃什麼應該餓不著,多買了又擔心過期或壞掉浪費錢

請問大家現在還會因為颱風要來,所以提前多買些菜或食物囤著嗎

匿名
%_Donothing 2023-07-24 11:49:40 #1F

昨天早上已經先補第一波~~

ukulelegirl
ukulelegirl 2023-07-24 16:34:16 #2F

補了一些冷凍類的

烏龍麵、水餃、泡麵

比較耐放

匿名
好事會發生 2023-07-25 09:11:39 #3F

沒有特地補貨耶~

只有多買個2把葉菜和一桶水而已,

以前也都會在颱風天特地買一堆東西,

但是颱風通常應該1天就過了,

然後就剩下一堆東西XDDDD

adsnew
匿名
無籽梅肉 2023-07-25 09:53:56 #4F

只有補餅乾和水果

MMmelanie
MMmelanie 2023-07-25 12:33:16 #5F

剛去買菜發現菜價漲好多

melily
melily 2023-07-26 14:16:54 #6F

還是會買些食物準備著,但颱風就算有影響也是兩天左右,不需要準備太多食物。

Normamama
Normamama 2023-07-30 13:47:20 #7F

我家除了囤泡麵外,囤最多的就是瓦城料理包,避免吃泡麵吃到膩
而且對我這種不會料理的真的超方便,加熱一下就可以吃了,而且口味也都很好吃,最喜歡椰汁炒牛肉了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力