緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我很想抱怨一下我老公耶~~抱怨文,不喜勿入

匿名
698234401 2013-08-20 15:05:44 版主 53

我忍了很久了,很想找人說一說.....

先說

我老公的牙真的很爛

時常在牙痛,也常去看牙科

最近醫生還叫他要植牙了

因為沒法做牙橋和牙套

可能會花十萬元以上

聽了後很生氣

因為他明知道自己牙齒爛

還不勤刷牙

今天早上他上班前

我問他刷牙沒

他竟回我,幹嘛要刷

我說早上起來就要刷牙啊

何況你吃完早餐了

刷牙更好

他才不甘願去刷

其實他早上起來都沒刷牙習慣

想說這次要花大錢植牙了

會不會覺悟一點,保護牙齒

沒想到還是一樣

其二

我老公很胖,10X公斤,173公分

平時我都會煮晚飯

飯菜量都會給他控制

但週未出去吃飯

我都很怕給他點菜

他都會點很多,叫他不要點那麼多,他還會對我生氣

像星期天中午

明明我們已吃過中飯

後來去婆家找我公公喝下午茶

我點一杯果汁而已

但他竟然點了一客牛排+聖代

一點也沒有體重過胖的自覺

還是這樣想吃什麼就吃什麼

看了真的很無言

他如果不刷牙

妳就不要跟他拉舌

Q將麻
Q將麻 2013-08-20 15:25:51 #2F

告訴他,有人說:「人生最快樂是拿著前夫的保險金跟著小狼狗遊山玩水!」再不重視身體,我只好提高保額了!

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-08-20 16:31:47 #3F

唉 我老公則是愛喝啤酒 雖然稱不上酗酒 但就是晚上下班回來總要喝各2-3罐才會高興 講也講不聽 跟他說小孩還小 自己要保重 嘴巴說好 一樣在喝 很想跟他說 一天喝各2-3罐啤酒 不如把錢拿去買小孩奶粉 真的很浪費錢
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2013-08-21 12:30:04 #4F

牙齒全部掉光光裝活動假牙就好啦~植什麼牙...活動假牙便宜多了~

我家這個也是花了10幾萬裝了整口假牙,爛了一半~剩下一半正好當牙橋

表面看到的牙齒通通是假的= =

不過他的一口新牙~可是戒菸後我才給做的~做好後也有乖乖刷牙~

如果他都不愛惜自己~就隨他去吧~

小白 2
小白 2 2013-08-21 16:47:48 #5F

之前我ㄤ也是有些壞習慣,講也講不聽,而且好像還嫌我煩,每次都潑他冷水~
後來我就對他很冷淡,也不再念他,簡單的說就是擺出"管你去死"的態度!

當然那檔事我也不做!
結果他有些反省,開始在改變,這時我才鼓勵他這樣很好,也告訴他不珍惜自己的後果,傷身又傷財!

為了家人,自己不能那麼自私~
不知道這招對你ㄤ有沒有用@@

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招