緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕前就可以吃新寶納多?

之前我跟老公去看了婦產科醫生

我們已經準備懷孕幾個多月了

檢查下來醫生是說沒什麼太大的問題

要我們放輕鬆就可以了

另外有建議我可以吃像新寶納多這種來補充葉酸

以增加懷孕的機率

想請問一下版上有人是準備懷孕時就吃新寶納多的嗎?

米其林的媽咪
米其林的媽咪 2013-08-19 15:39:04 #1F

既然是醫生建議吃新寶納多 那應該就沒什麼問題啦
而且我有聽過提早補充葉酸 還可以預防胎兒神經管有問題的風險

anuphy
anuphy 2013-08-19 17:33:52 #2F

有, 我懷第一胎前三個月就開始吃.  

飛天可愛寶
飛天可愛寶 2013-08-19 18:13:42 #3F

我之前有問過醫生
他是跟我說其實從開始準備懷孕或是一懷孕就可以開始吃
因為它有足量的葉酸 對受孕或是孕婦都很有幫助
所以沒有說只能懷孕三個月後才能吃
而且醫生是建議我一直吃到餵完母乳 這樣對媽咪和寶寶都會比較好懷孕前就可以吃新寶納多?_3F_img_1

我的婦產科醫生跟樓上媽咪說的一樣
而且我不太喜歡吞很多有的沒的
吃一顆新寶納多營養就通通都有了

佑佑佑~~~
佑佑佑~~~ 2013-08-20 15:58:22 #5F

我之前有上網查了一下,
新寶納多是衛生署核可的健康營養品,
所以就可以放心的吃,
另外跟其他家的維他命比起來,
還是新寶納多的營養比較完整,
而且又是大牌子 我身邊很多媽媽都是吃這罐,
所以後來我也都是買它們家的來吃

尹星
尹星 2013-08-20 18:56:14 #6F

我也是準備要懷孕的時候就開始吃
那時是醫生開給我的
當然均衡的飲食跟放鬆心情也是很重要的
然後我每次結束之後還會把臀部稍微抬高
這樣差不多兩個月就有了

樺小草
樺小草 2013-08-22 17:20:13 #7F

醫生那個時候有跟我老公說他也可以吃新寶納多
主要是因為葉酸可以讓精子的活動力增強
這樣懷孕的機率會比較大
我覺得去看婦產科聽醫生說還蠻有用的
我的醫生還幫我們算做人的時間
回去照著做沒多久就真的有好消息了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力