緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃來吃去 就連我朋友都說 赫而司的比較好

他們家特價的時候 真的比較便宜金巧DHA又開始特價了_img_1 

於2014-04-29 09:48:23 補充發言

http://shop.babyhome.com.tw/product/24102

又有活動,一樣買三罐送一罐

花花~~
花花~~ 2013-08-19 15:11:26 #1F

謝謝 

小irene
小irene 2013-08-19 18:28:29 #2F

特價是指1200嗎?

還是六罐變成一罐960?

珮琪妹妹
珮琪妹妹 2013-08-19 21:32:05 #3F

請問它是吃什麼的?

梅姑娘
梅姑娘 2013-08-19 21:54:20 #4F

特價應該是指BBH又有特賣了吧~

chenyiyin2003
chenyiyin2003 2013-08-20 11:12:41 #5F

請問哪裏有特價呢?

寶阿媽
寶阿媽 2013-08-20 20:18:55 #7F

我家孩子吃它們家的  媽媽小孩都可以吃 它是植物性的 比較好

佩琪妹妹.....這有媽媽在說金巧DHA吃的效果

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=4&style=baby&sID=3952453

小irene
小irene 2013-08-21 10:02:36 #8F

謝謝~原來是BBH特價

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2013-08-21 11:19:23 #9F

金巧DHA又開始特價了_9F_img_1

花花~~
花花~~ 2013-08-22 21:50:18 #10F

以前吃也是別人介紹,後來覺得有差,

保母都說,我們家的小孩比較聰明,不管學什麼很快就學

不知道是不是吃這個的關係

然後去看討論區一些話題 發現多媽媽也這麼說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走