緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Belle 2
Belle 2 2013-08-19 11:53:57 版主 1617

推薦給各位媽媽寶寶使用,目前全球唯一可以崩解腸病毒...一些酒精沒辦法消毒的病菌!!

Belle 2
Belle 2 2013-08-19 18:26:36 #

可以喔~~任何腸病毒都可以!!因為71型是最嚴重的~~只是為了強調連71型都可以崩的話~~其他型一定可以啊!!

Belle 2
Belle 2 2013-08-19 18:28:11 #

請問一下藍色那瓶100ppm~~100ml大家都買多少??都去哪裡買啊!!我也想買??但南部比較少??

Belle 2
Belle 2 2013-08-19 18:30:25 #

我是都從大醫院診所出來的時候會噴在手上!!也會直接噴在口罩上進醫院或診所!!

adsnew
Belle 2
Belle 2 2013-08-20 00:11:22 #

要團購嗎??我剛剛有看到比較便宜的10罐就免運了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走