Belle 2
Belle 2 2013-08-19 11:53:57 版主 1616

推薦給各位媽媽寶寶使用,目前全球唯一可以崩解腸病毒...一些酒精沒辦法消毒的病菌!!

我沒記錯的話 他是針對71型腸病毒歐~ 但是 其他型的好像就沒辦法說... 經證實病毒崩可崩解之細菌及病毒結構有哪些? A:H1N1病毒、腸病毒71型、禽流感病毒(H5N1、H5N2)、金黃色葡萄菌、大腸桿菌、綠膿桿菌、白色念珠球菌、超級細菌(NDM-1)以及鮑氏不動桿菌 (AB菌 )等多種細菌及病毒結構。根據專利NTU-VirusBom可崩解HN家族的病毒結構、流感病毒結構、禽流感病毒結構…等。 所以~對付病毒還是勤洗手保持良好衛生習慣 才是上策
小雲朵兒
小雲朵兒 2013-08-19 12:17:03 #2F

印象中~不只針對腸病毒71型有效吧~ 另外他對流感病毒H?N?系列的病毒也有效! 病毒崩是在應急用的~不方便洗手時..真的很好用! 但有洗手台~我還是會帶小孩洗手!
語恩媽咪
語恩の媽 2013-08-19 13:00:42 #3F

我也是很愛用

出門必帶的!讚!

Belle 2
Belle 2 2013-08-19 18:26:36 #4F

可以喔~~任何腸病毒都可以!!因為71型是最嚴重的~~只是為了強調連71型都可以崩的話~~其他型一定可以啊!!

Belle 2
Belle 2 2013-08-19 18:28:11 #5F

請問一下藍色那瓶100ppm~~100ml大家都買多少??都去哪裡買啊!!我也想買??但南部比較少??

Belle 2
Belle 2 2013-08-19 18:30:25 #6F

我是都從大醫院診所出來的時候會噴在手上!!也會直接噴在口罩上進醫院或診所!!

語恩媽咪
語恩の媽 2013-08-19 22:05:48 #7F

我是買500ml的,一瓶1200,現在好像帳價了!病毒崩!!好用產品~~_7F_img_1

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-08-19 22:40:33 #8F

我買 370…
Belle 2
Belle 2 2013-08-20 00:11:22 #9F

要團購嗎??我剛剛有看到比較便宜的10罐就免運了~~

hsiaohan
hsiaohan 2013-11-22 17:48:49 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力