緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(徵求)102年新莊區中信國小 小一新生!!

Chang Eileen
Chang Eileen 2013-08-19 10:58:44 版主 1141

我兒子是九月要上一年級的新生,8/17已經公佈編班,我們是一年一班....

希望能認識同梯新生的家長和小朋友 ^^ 感謝!

(徵求)102年新莊區中信國小 小一新生!!_img_1

Angel
Angel 2013-08-20 21:16:52 #1F

妳好,我女兒也是今年要上中信小一,她被分配到一年三班,請多多指教喔!!!(徵求)102年新莊區中信國小 小一新生!!_1F_img_1(徵求)102年新莊區中信國小 小一新生!!_1F_img_2(徵求)102年新莊區中信國小 小一新生!!_1F_img_3(徵求)102年新莊區中信國小 小一新生!!_1F_img_4(徵求)102年新莊區中信國小 小一新生!!_1F_img_5(徵求)102年新莊區中信國小 小一新生!!_1F_img_6

Rita
Rita 2013-08-26 17:18:10 #2F

我家女兒是一年二班的,雖說中信國小很小但真巧三個留言都不同班, 大家之後都有要上安親班嗎?都預備要去那家安親班呢?
Emma~
Emma~ 2013-08-27 13:17:24 #3F

我們家Emma是一年四班^^
Emma~
Emma~ 2013-08-27 13:18:52 #4F

我們家Emma是一年四班,我們有認識幾個小朋友,也都分散在1-3班,沒有一個同班的.....
草莓咪~★
草莓咪~★ 2013-08-28 08:17:59 #5F

我家女兒也是1年1班。

Angel
Angel 2013-08-28 14:00:02 #6F

我是讓我女兒上三之三安親班,大家呢? 有人已經開始上安親班了嗎?

我家bora上1年5班,本來是要去溫沙,由於學珠心算,考慮到接送方便,所以安親就直接在鮑金秀,今天開學已經開始上安親班了

芭樂媽媽
芭樂媽媽 2013-09-02 10:52:27 #8F

Emma 媽咪~我家妹妹也是一年四班的喔~
芭樂媽媽
芭樂媽媽 2013-09-02 11:15:32 #9F

我家妹是一年四班(Emma媽我們同班喔!).怪怪是babyhome留言板有問題嗎?! 我怎麼看不到我第一次的留言呢?!我家妹是讀中信附幼畢業,班上同班的同學就高達四位,還不含附幼其他班的孩子!!算起來"太有伴了"
Emma~
Emma~ 2013-09-03 12:44:56 #10F

我們家寶貝安親是在溫沙,怕他對新環境不適應, 暑期就開始上課了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招