kojiivy
kojiivy 2014-01-28 14:15:02 #311F

您好,可以加我嗎?謝謝!

預產期 4/23

[email protected]

Yao-Lin Chang

火星人ㄚ慧
火星人ㄚ慧 2014-02-06 04:52:47 #312F

預產期20140404

100000451977619@facebook.com

penny7677
penny7677 2014-02-06 11:10:36 #313F

可以加我嗎??

預產期20140412

https://www.facebook.com/penny.penny.94617

email: [email protected]

謝謝歐

(原作者於 2014-02-06 11:13:17 重新編輯過)

小熊的尤加利樹?
小熊的尤加利樹? 2014-02-11 15:18:53 #314F

預產期4/8

請加我入社團喔

[email protected]

大頭貼是個小男生

謝謝

葉瑄兒
葉瑄兒 2014-02-18 22:10:32 #316F

以上幾位有給我email的媽咪們,

我已經送出邀請囉!

請媽咪們到信箱收信確認~

如果有漏掉的還請傳訊息給我喔!

沒有收到的話也有可能是被丟到垃圾信件夾

請媽咪們確認看看喔!

有些能透過email搜尋到的媽咪,我有直接加你們為好友

同意之後也可以把你們加入社團喔~

Mia Mami
Mia Mami 2014-02-19 23:58:35 #317F

媽媽麻煩你加我(///▽///)

預產期4/23

Mail:[email protected]

謝謝媽媽

sylvia tien
sylvia tien 2014-02-20 22:00:51 #318F

可以加我嗎?

預產期4/15

帳號是[email protected]

sylvia tien

tks~

(原作者於 2014-02-20 22:02:00 重新編輯過)

可樂妹
可樂妹 2014-02-21 16:57:29 #319F

版媽:

不好意思我已經申請了幾次要加入臉書團了,可是不知道為什麼都沒被加進去

能不能請版媽乾脆公佈社團名稱, 好讓我們自行加入, 你在審核就可以,因為已經留言

留了2~3次了

葉瑄兒
葉瑄兒 2014-02-24 23:02:37 #320F

to 可樂妹

很抱歉,我一直都是用社團的"以電子郵件邀請"來邀請有留信箱給我的媽咪

有的人收的到有的人收不到,這個我無法理解為甚麼

而有些時候FB也讓我無法用電子郵件去搜尋各位的臉書

這也是一個我不理解的點

但社團是秘密社團,所以就算我公布名稱妳們一樣是搜尋不到

因此只能用最簡單的加好友或電子郵件去邀請各位

所以...若我能搜尋到各位就會主動先加好友

若搜尋不到就只能用電子郵件

還請各位媽咪包含見諒!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過