緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nieve
nieve 2013-08-18 14:31:26 版主 482

我曾經是個不孕症的女生。為了求子,看過很多中西醫,

最後也做了兩次IUI和兩次IVF

可惜,都沒有成功過。但是我之後自然懷孕了,

大寶已經一歲半,肚內的二寶也14周了,所以想為那些正在看不孕症的媽媽們加油打氣。

目前還有十份,請用私密留言在我的blog,免運費,我會盡快寄出的。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!29z_ae.QSE9skZrZmXjTD9U-/article?mid=1245&prev=1246&next=1244

(原作者於 2013-08-18 14:30:45 重新編輯過)

karihome
karihome 2013-08-18 14:56:44 #1F

恭喜媽咪:

希望能有您的好孕氣

祝您平安順產,順心如意

感恩!

已留言~

pradachen
miyachen 2013-08-18 15:18:56 #2F

恭禧媽咪

沾沾媽咪好孕氣

祝媽咪和BB平安健康

已留言

*~小妞~*
*~小妞~* 2013-08-18 15:42:07 #3F

恭喜媽咪您

希望能分享到您的好孕

到你家留言囉~~祝媽咪您孕期平安

好孕媽咪
好孕媽咪 2013-08-18 15:52:55 #4F

恭喜版媽,也沾沾版媽的好孕^^

這禮拜有收到2位版媽給我的好孕棉,希望我也能早日有好消息發好孕糖和好孕棉_4F_img_1

我之前也超想要好孕棉的,日盼夜盼終於有好心的孕媽咪寄送給我,感恩~

我了解想要好孕棉的心情,感恩願意發送好孕棉的孕媽咪們,祝順利生產.

Bell
Bell 2013-08-18 17:58:23 #5F

恭喜媽咪,己留言發好孕糖和好孕棉_5F_img_1

顏慧慧
顏慧慧 2013-08-18 18:02:46 #6F

恭喜!

己留言

OMG!!
Ching-Lin 2013-08-18 18:20:49 #7F

媽咪:

您好!

恭喜您~

已至您的blog留言悄悄話(2013/08/18 18:17 回應),

希望能有機會分享到您的好孕,

謝謝您~

小布丁妹
小布丁妹 2013-08-18 19:09:33 #8F

媽咪

以留言摟!!

願能沾到你的好孕

祝媽咪與寶寶能平安健康

味味
味味 2013-08-18 20:05:09 #9F

恭喜媽咪!
已到您家留言!  謝謝!

花生夾心餅
花生夾心餅 2013-08-18 20:43:30 #10F

恭喜板媽, 但我想問...什麼是好孕糖啊?發好孕糖和好孕棉_10F_img_1

(原作者於 2013-08-18 20:41:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走