請問有人知道“頗ㄏ”是什麼意思嗎?

CHRISTINE76
Mago 2013-08-19 18:15:19 #91F

那無誤是--歡呼聲還是正確無誤的意思?

無誤應該是...正確無誤的意思!!

譬如說:今晚訂位時間8:30,6人無誤。

之前聽過80年次的客人跟我說"BJ4"

我還傻傻地聽不懂,原來BJ4=不解釋。

頭腦空空
Sue @^@ 2013-08-19 22:13:06 #93F

這篇文很棒,訂閱一下

北海小寶貝
北海小寶貝 2013-08-19 23:06:33 #94F

非常可笑的意思~

相當於請問有人知道“頗ㄏ”是什麼意思嗎?_95F_img_1 這個表情符號

pinkQQ
pinkQQ 2013-08-20 07:56:06 #96F

http://ptt-kkman-pcman.org/ptt-bbs-5f.html 這裡有很多喔!︿︿~

問一下, 我在MOBILE01,
常看到人家寫一串15, 像這樣:

這是什麼意思? 請問有人知道“頗ㄏ”是什麼意思嗎?_97F_img_1

楺小咩
楺小咩 2013-08-20 13:12:22 #98F

1515是因為MO1有規定回覆留言要滿15字以上,研發出來的懶人回覆, 不過基本上這應該也算是違反規定的一種吧 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走