鄰居阿桑竟然跑到我家來吹冷氣納涼

dodomami
dodomami 2013-08-14 23:46:56 #31F

我不懂為何一大堆媽咪會要妳關冷氣後再開門 或故意當著面關冷氣,甚至編一大堆理由~??? 妳就不能在門口問她有啥事嗎?她沒事妳就不用讓她進去妳家不是嗎? 這麼簡單且順其自然的事,怎會不知道要怎麼處理? 更何況妳自己也說是偶爾遇到會點頭的鄰居而已,但妳自己卻大剌剌門戶大開讓人直接走進妳家~真搞不懂耶!
熊襪子
J麻咪 2013-08-15 00:26:27 #32F

鄰居阿桑竟然跑到我家來吹冷氣納涼_32F_img_1真敢!!

神奇羽洛
神奇羽洛 2013-08-15 00:31:57 #33F

偶而碰到點頭的鄰居.難道妳怕他不成?

要是我連開門都免了..幹嘛要開門?!直接問他有甚麼事就好...連開都不用

難道他是惡霸嗎????

深海萵苣
深海萵苣 2013-08-15 00:58:05 #34F

真的很無言!只能輸老人家臉皮真的比較厚..鄰居阿桑竟然跑到我家來吹冷氣納涼_34F_img_1

Ying媽
Ying媽 2013-08-15 08:00:17 #35F

直接從內門的洞裡面看,如果是阿桑來就不要開門裝不在家就好了

或者先從內門看,如果是阿桑來,包包拿著開門,跟她說我剛好要出去耶..

第三種辦法就是,去管理室找管理員聊天吹冷氣也可以吧..

直接門戶大開請個根本不熟的人進來,有夠敢的..哪天東西不見或發生什麼意外的話,怎麼辦?

AG甜點
姆咚 2013-08-15 08:28:20 #36F

我會當著她的面,把冷氣關掉。.+1

不只當他的面把冷氣關掉~還要把窗戶、門全打開~讓家裡馬上變熱~哈哈

而且他一進來時~我可能就會阻止她了~~

或者會快點趕他走~

鄰居阿桑竟然跑到我家來吹冷氣納涼_37F_img_1  臉皮真厚... 鄰居阿桑竟然跑到我家來吹冷氣納涼_37F_img_2

瑄子媽
瑄子媽 2013-08-15 08:58:36 #38F

到底鬼可怕 還是飄進來的鄰居可怕 當心 你的好心 會讓社區的人 有八卦好說嘴 但絕不會是讓你開心的事
閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-08-15 09:06:56 #39F

版媽習慣應門時把門開得很開嗎? 我都習慣開個小洞,剛好是我身體可以堵住的大小 所以除非是我讓路 別人是進不來我家的

直接把冷氣關掉,

開電風扇吹就好了,

忍耐一下,

遇到這麼沒禮貌的人不必太客氣,

只是她坐在妳家都幹什麼?

不熟又沒話聊,

到底坐在那裡做什麼??

怕熱就去圖書館吹啊!!

幹什麼跑到別人家裡,

不尶尬嗎??鄰居阿桑竟然跑到我家來吹冷氣納涼_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己