請推薦台北市東門國小附近美語+課輔安親班

汝汝媽咪
汝汝媽咪 2013-08-12 12:45:55 版主 7228

請推薦台北市東門國小附近美語+課輔安親班

yiwen
yiwen 2013-08-23 22:19:05 #1F

媽咪好,

我兒今年要升小一,目前在對面吉的堡美語+安親班喔

汝汝媽咪
汝汝媽咪 2013-08-26 12:35:40 #2F

yiwen 媽咪謝您回覆 : 因我小朋友是念全美語幼兒園 . 所以英文上有點點基礎 . 吉得堡是從基礎開始教 ....... 頭痛喔 .... 要趕快上網在找找嘍
yiwen
yiwen 2013-08-27 13:51:50 #3F

是喔,媽咪,請問你小孩在那一班,?
張瑋玲
張瑋玲 2014-02-26 12:57:05 #4F

汝汝媽咪您好.我的女兒今年要讀東門一年級

她現在就讀凱斯幼兒園.學校的教學內容非常生活化且也有國際觀.

我的孩子從上凱斯幼兒園以來.每天都非常開心的去上課.從來沒有阿盧不去上學...

孩子樂於學習英語.且真的有實力上精進.我並不想因為幼兒園畢業後就中斷.

因此.我想讓女兒上小一放學後.下午繼續在凱斯英語學校南京校就讀..

然而.南京校明白的表示.必須有3 名以上的孩子要去讀南京校.補習班才會派娃娃車來接...

因此.汝汝媽媽可參考看看凱斯英語學校南京校.若您覺得不錯.我們可一起當學伴..

也希望有興趣的家長.可以跟我聯繫.我們一起當東門及凱斯的學伴喔~~

笑瞇瞇 把把
笑瞇瞇 把把 2014-05-21 13:17:19 #5F

我家迪迪是在芝麻街東門校讀,就在東門國小旁,還不錯

辰儒麻麻
辰儒麻麻 2014-05-21 13:23:29 #6F

陽光森林美語-大安校,在和平東路,

全美語安親 (進去會確認程度)

我家哥哥是讀他們的全美語幼兒園

算是全美語中收費合理的學校

(原作者於 2014-05-21 13:24:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過