分享日立直立式吸塵器cpsv3t開箱文

之前問過日立這台好不好用~

但這台用的人不是很多~

上網搜尋也沒找到開箱文~

於是我決定買下這台來用用看~

以下是我的開箱文~

有需要的媽媽進去看看唷...

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid186284,cid118282489.htm

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-08-12 12:00:51 #1F

看起來很棒,又有長柄的刷頭可以吸灰塵,請問價位?分享日立直立式吸塵器cpsv3t開箱文_1F_img_1

想要買一台來用,可以不用爬高爬低,直接用吸塵器.

Husker
Husker 2013-08-12 16:54:50 #2F

版媽 請問這款可以用來吸真空收納袋嗎? Thanks a lot.

我沒試過耶...

但它的吸力不怎麼強...340W

我想吸不起來吧....

對影成三人
對影成三人 2013-08-17 13:41:30 #4F

這台看起來很不錯耶
手把的設計看起來也很好用
我覺得這種無紙袋的集塵盒清理起來也很方便說
不愧是日立的啊,各種設計都很貼心呢

發呆的貓
發呆的貓 2013-08-17 14:29:04 #5F

說真的,不好用!雙鳥吸力比較強,這台很笨重,吸力差,真空吸不起來,吸吸頭髮好!

MOIHOH
潔貝麗 2013-08-20 00:13:11 #6F

家裡是買日立的CVSW系列,

它真的很不錯,

吸力強又可以抗塵瞞,

吸頭又滿多種的,

打掃家裡真的滿方便的!

薛九萬
薛九萬 2013-08-25 23:45:33 #7F

沒想到剛還在前一篇回覆現在立馬就看到開箱文了XD

話說這種直立型吸力本來就有限,若真的講究吸力的話建議

還是選較高級的CVSW系列吧!

包括永不減退的吸力、使用靈活性都差很多,另外還有抗塵瞞、不咬被與不揚塵...等設計

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-08-28 11:53:35 #8F

以他的價格這樣子的吸力算是還蠻OK的

如果媽咪想買吸力更強一點的話可以參考樓上說的日立CVSW系列的吸塵器

還有附多種刷頭~又不用額外在購買了~

還蠻划算的呢

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-08-30 12:06:48 #9F

不會啊!這台日立吸力是OK的唷!

我們有現場試過~而且同樓上所說~

他送吸頭~相當值得買唷!

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-01-03 13:49:55 #10F

感覺實用又很美耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力