被妻子趕出房門所以性侵女兒,這位醫生父親在想什麼?

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-08-12 07:51:10 #41F

有人知道是在哪家醫院的醫師嗎?應該要除去執照才對

親子關係很重要,尤其是溝通

長輩若和媳婦同住就不要管太多,才不會讓夫妻感情失和

一對寶的娘
一對寶的娘 2013-08-12 08:11:22 #42F

被妻子趕出房門所以性侵女兒,這位醫生父親在想什麼?_42F_img_1被妻子趕出房門所以性侵女兒,這位醫生父親在想什麼?_42F_img_2

天很藍
天很藍 2013-08-12 08:37:17 #43F

很噁心 什麼爛人 但 我也不贊成 有人說什麼 家庭主婦沒錢 她有什麼資格說離婚 因為自己的懦弱 卻害了自己的小孩 這樣的傷害 用什麼都彌補不了
polly的mama
polly的mama 2013-08-12 08:49:00 #44F

高雄有發生過...媽媽壓著親生女兒雙手,讓男友性侵得逞的案例 醫師娘真的不知情嗎? 我個人持保留態度 很多亂倫家暴 其實同住家屬知情....很多選擇拒絕面對現實 有的為了面子 有的為了經濟 ------------------------------------------------ 醫師娘如果揭穿丈夫的醜聞 外人眼中光鮮亮麗 眾人欽羨的上流社會完美人生....瞬間摧毀 ----------------------------- 上面的勵馨真實案例 做老婆的說....真正的痛苦是揭發老公醜聞後....漫長的上法院打官司 爭孩子監護權過程

每回看到這種新聞真是讓人心寒,

不論教育學歷,

社經地位,

EQ不夠高的人真是筆筆'皆是,

又一個破碎家庭.

杜比兒
杜比兒 2013-08-12 09:10:14 #46F

被妻子趕出房門所以性侵女兒,這位醫生父親在想什麼?_46F_img_1好可怕…

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-08-12 09:13:31 #47F

現在罪證確鑿的是父親

如果我們推測什麼母親知情,或者母女感情不好

恐怕有些不公平

別忘了他們是高壓力家庭

而且小孩並不算小孩,是青春期

這年紀早就很多事情不跟母親講了

而且  很多母親不知道父親是狼人或會亂倫

這點很奇怪嗎

沒露餡前,很多太太也不知道先生會嫖妓,外遇,一夜情啊

先生為非,妻子最後知

哪個太太敢說自己那麼厲害?

女子女子
女子女子 2013-08-12 09:22:14 #48F

片子看太多了!!

我不反對情色片的存在,

但是違反常性(變態)或是亂淪劇情片應是被禁止出版或嚴察重罰,

否則看久了會污衊心志出現仿效行為

超扯

爸爸很人渣 媽媽也很誇張 怎麼會讓和老公和那麼大的女兒一起睡?

難道他們家多餘的房間嗎?

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-08-12 09:59:47 #50F

拜託,客廳有沙發,不能睡嗎? 不能去書房打地鋪嗎?不能吼老婆說,我就是要睡主臥,要出去你自己出去?

藉口真多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招