緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
myrahugh
myrahugh 2013-08-07 18:07:12 版主 13K

我姪女現在讀國二

平常跟她感情算很不錯  也跟我很有話聊

上次聽她抱怨說對自己皮膚的問題還蠻困擾的

我想可能是因為還在青春期吧

臉就很容易出油偶爾還會冒痘

想說要送她一條洗面乳

至少先幫她把皮膚清潔好

不知道有沒有什麼是適合國中生用的呢

買曼秀雷敦的OK嗎

polly的mama
polly的mama 2013-08-07 18:18:00 #1F

我的臉從青少年期開始....油得可以煎蛋 多年來的經驗 印度綠寶石皂洗完最舒服最乾淨 我用過的洗面乳 多數都是洗不乾淨 要不就是必須洗二次 有用過ORXXX...的洗面乳試用品 太強 強到鼻翼好像灼傷那樣刺痛 --------------- 提供給妳參考
貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2013-08-07 18:18:03 #2F

曼秀雷敦不錯阿~價格親民又好洗
版媽可以去找它們家有一款草本白茶的
這條有控油效果 比較適合青春期的小孩

pehowich
pehowich 2013-08-07 19:02:07 #3F

國中生可以用曼秀雷敦的洗面乳
它們家是一般的開架品牌
在藥妝店或是賣場都可以看到 
我現在就有洗它們家的草本控油系列
洗完臉會覺得很清爽
國中生洗應該會很適合

Hitomi 瞳
Hitomi 瞳 2013-08-07 19:27:27 #4F

可以試試看這個...我自己洗了覺得不錯又很天然

皮膚越洗越健康

建議你去網站了解了解

http://queenfree.com/love/gdo/3/

貓咪小駱駝
壞凱的媽 2013-08-08 11:22:11 #5F

施巴 潔膚皂
*~Pao~*
*~Pao~* 2013-08-08 11:37:17 #6F

先去看皮膚科醫生讓醫生評估是最好的!

若不想去看的話就用水晶肥皂

或是用含茶樹成份的收斂水來保養洗完臉後的肌膚吧!

茶樹可控油哦!適用於油性肌膚。

Amanda
Amanda 2013-08-08 19:58:16 #7F

曼秀雷敦ok啊
我老公現在就是用那條控油的
有時候我也會拿來用
每次洗完臉都會清爽很多
而且它裡面還有加茶樹精油
所以也會有抗菌的效果
國中生洗應該蠻適合的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走