請媽咪們投票虎尾婦產科診所哪家好!

Jolin Hsiao
Jolin Hsiao 2013-08-07 13:24:56 版主 13K

林嘉祈婦產科

安安婦產科

婦安婦產科

請媽咪們推薦虎尾婦產科診所!

於2013-08-07 15:44:08 補充發言
本來住在台中、第一胎妹妹在台中診所生很滿意! 現在因先生工作搬來斗六…… 但斗六婦產科實在另我不感領教…… 我曾陪朋有去惠心婦產科看有沒有懷孕…… 醫生說有還說要做手術要快小孩該有的器官都有了! 可是我看超音波就覺得很怪、 醫生手在動螢幕照著子宮卻沒動! 態度就是要拿就快問那麼多幹麻…… 檢查完護士就跑出來說: 醫生說動手術要2萬幫你打折算你1萬1… 然後我推薦我朋友去台中檢查… 台中醫生說動手術只要7000…… 我朋友在照超音波也說惠心那間太瞎了 在台中照跟本小孩沒長那麼快、 螢幕也會隨著醫生手動的方向! 所以想找好一點的診所 因為婆婆不希望醫院生產所以盡量推薦診所唷! 麻煩各位媽咪推薦!
e龍兒駕到
e龍兒駕到 2013-08-07 14:03:46 #1F

規模應該是安安比較大吧

JT 媽咪
JT 媽咪 2013-08-07 14:07:48 #2F

安安雖大 但生產品質很差

我在那邊生產 又被推肚子 寶寶還被真空吸引出來

超級不人性化!!

我不會為了它的月子中心去受這個氣

建議還是去大醫院比較好~

朵啦媽咪
叮朵啦 2013-09-13 13:04:10 #3F

媽咪,請問卸貨了嗎?

如果還沒,那我推薦婦安喔!

我是在那裡看的,我的醫師人很不錯!給人一種親切安定感喔!

如果有需要,再跟你說他的姓名吧!

adsnew
winnie53630
winnie53630 2013-09-14 10:54:55 #4F

請問婦安推薦哪位醫師, 上週在斗六幼雯看診,護士態度不敢恭維, 還問說下禮拜來是要手術嗎……
朵啦媽咪
叮朵啦 2013-09-14 12:53:51 #5F

樓上的媽咪,我留了悄悄話給你了,再去看看吧!

盈.璿.瑋滴媽咪
盈與璿滴媽咪 2013-09-14 13:24:28 #6F

我覺得去大醫院看會比較好吧!若妳要去月子中子坐月子的話安安跟婦安聽說還不錯!
斗六的話建議去慈濟找許鈞碩醫師跟謝明智~都很不錯要提早1個月電腦掛號在不然就是早點去掛現場掛號!

小櫃子媽咪
小櫃子媽咪 2013-09-14 17:34:07 #7F

林嘉祈也不錯喔!他是面惡心善的醫生,如果你懂他的冷笑話,你會覺得他親切。

我第一胎是在那裡生產的,過程非常順利,隔天來巡房就送我一盒櫻桃,好感動呢!

慈濟醫生的確也不錯,但是每次都要等超久,有一次輪到我都超過晚上十一點了!

而且診次很少,你可上網查詢。重點是生產時要到嘉義大林喔。

小麗淇
小麗淇 2015-05-14 12:55:46 #8F

請問婦安可以陪產嗎?

Yu-HsinTung
Yu-HsinTung 2016-01-02 13:11:42 #9F

媽咪您好,可以也私訊我醫師的姓名嗎?萬分感謝!!

MeowXiao-yu
MeowXiao-yu 2016-03-04 12:05:47 #10F

請問媽咪可以介紹虎尾婦安的細心好醫師嗎!?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走