【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可推薦台南或高雄婦產科診所嗎?

Zhen蓁
Zhen蓁 2017-03-02 18:37:40 版主 33K

想找產檢診所請問有媽咪可推薦的嗎?

生產時健保房有單人房的嗎?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-03-02 19:51:14 #1F

沒聽過健保房是單人房的。

要診所嗎?高雄聖功醫院不錯。

Ping Yi CHEN
Ping Yi CHEN 2017-03-02 21:11:02 #2F

高雄的話 我推薦博愛蕙馨醫院

醫院整體看起來很高級 很溫馨

醫師在看診時,也都很親切,有親和力

而且有時候不好停車 搭捷運也會到

醫院就在捷運站旁邊

My coke
My coke 2017-03-02 22:32:33 #3F

健保單人房,高雄左營的林克臻

碩碩寶貝
恩寶兒 2017-03-03 02:26:21 #4F

我在高雄博愛蕙馨生產的

推薦給媽咪喔!

單人房都要自費 健保房都是多人房喔!

dalingloveu
dalingloveu 2017-03-10 09:37:55 #5F

我學姊7個月了,固定在台南璟馨產檢也會在那裡生,在永康開車比較方便

有篇網誌介紹滿詳細的:http://ppt.cc/HUjBK

2年前的分享,現在設備都好囉~ 我有陪學姊去過一次產檢,這間診所超漂亮!!連路過的遊客都停下來拍照

學姊也是問很久,同行推薦這間才去,產檢的時候醫生跟護士都很親切,問問題都會很有耐心回答,也不介意我這路人問的蠢問題(艸) 還說我很關心學姊跟寶寶

給你參考囉~但如果你是住高雄會比較不方便

BaNai'
Yi-Jing 2017-04-01 00:10:50 #6F

我也推薦高雄博愛蕙馨醫院

環境舒適設備也很新,給人很溫馨的感覺

醫生都很細心解說,緩解新手媽媽的緊張喔

很多朋友推薦。

KanTracy
KanTracy 2017-04-01 09:25:37 #7F

璟馨的房間好像不多

需要多久前預約呢?

Yeh Han Han
Yeh Han Han 2017-04-01 11:28:09 #8F

推璟馨婦幼醫院,之前手術也在那邊,住過單人房還蠻舒適又大間的

房裡會有病床跟家屬個人的大床,是分開的

但不是健保哦,我記得當初說健保房就是待產室

會有好幾位同住,家屬也會走來走去的

如果是在那邊產檢、生產的話,要訂他們的月子房是優先的哦

貝貝媽媽咪
貝貝媽媽咪 2017-04-11 03:32:31 #9F

我之前在馨蕙馨生產,現在生產在博愛蕙馨,在凹子底捷運站出口,產檢算方便,可以看看。

dalingloveu
dalingloveu 2017-06-08 20:46:46 #10F

璟馨,後來才知道是以前台南很有名的林錦義婦產科林醫師的新家XD
順便推我學姊的醫師-盧道權醫師,盧醫師也有看不孕,後來周遭有朋友考慮做試管嬰兒的我也推薦找他。

後來又陪學姐去幾次產檢,盧醫師除了耐心謹慎,有時候講話還滿好笑的。
我學姐很常擔心東擔心西的(嚴重到我覺得她絕對會產後憂鬱),聽醫師講完通常可以被說服又被逗得比較開心放鬆。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走