緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宜茹
宜茹 2013-08-06 22:19:16 版主 287

聽說北部有一家正優惠!聽說滿優惠的!

推一下https://www.facebook.com/dianbaby.tw/posts/10151538705327793:0

小小申
小小申 2013-08-08 14:42:08 #1F

我有搜尋到 也考慮要去 有沒有其他媽媽要一起嗎??

小皮子
小皮子 2013-08-11 23:35:50 #2F

我家大寶就是在這家拍ㄉ喔...

超自然ㄉ,今年也幫2寶定包套ㄌ

茹拎拎
茹拎拎 2013-08-21 11:40:58 #3F

我家寶貝是在蒙娜麗莎拍寶寶照
因為我也是在這家拍婚紗
所以也有老顧客優惠喔!
攝影師推薦王sir唷!
很會帶動氣氛
讓寶貝不會有緊張感覺!
反而還玩得很開心
拍照效果很好!
記得拍寶寶照要準備寶寶平常會玩的玩具

adsnew
橘子果果
橘子果果 2013-10-17 14:27:35 #4F

我是在自己原本拍婚紗的地方拍寶寶照耶
因為跟之前團隊都相處很愉快
我是在中悅麗緻婚紗拍寶寶照喔
我是覺得在自己拍過的地方也比較安心
而且攝影師都很有耐心
各位媽咪可以參考唷

anita168
anita168 2014-03-26 20:38:48 #5F

我家寶寶前一陣子在Mr.Lin 攝影工作室拍照

攝影棚很不錯,幾乎都不用讓小朋友固定在一個地方拍

照片也拍的很不錯,非常自然。

結果小孩子玩的很開心,還問我下星期何時再去?兒童攝影寶寶照_5F_img_1

唯一不太開心的事,最近他們做的促銷比我拍的時候便宜好多,真想再拍一次,可惜被攝影師拒絕了...

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走