建議桃園輸卵管攝影 的醫院

Bell
Bell 2013-08-06 10:17:44 版主 4870

多年前曾在台大及高雄榮總做過,因為好幾年了,想再做一次,不知桃園有沒有建議的醫院及醫生

當初在台大做時,是打顯影劑,先拍一次,隔30分鐘再拍一次即可,但高雄榮總那次是先拍一次,隔天還要回醫院再拍一次,當初詢問醫生說是藥水不同

想請問桃園哪家是可以像台大那樣當天拍2次就可以的?

前2次都是先掛門診再另外排檢查日期,桃園的有當天掛號就可以拍的嗎?

Bb小雯
Bb小雯 2013-08-06 12:22:54 #1F

林口長庚 醫院 黃尚玉 醫生, 我是去那裡做的 輸卵管攝影, 一點都不會痛哦, 給你參考

Bell
Bell 2013-08-08 16:42:07 #2F

你好,Bb小雯

可以請問你是一天拍2次的那種嗎?

還是要分2天拍的顯影劑

VV俞
VV俞 2013-08-09 11:13:40 #3F

今年七月底在桃園敏盛醫院做的喔~大約10~15分鐘而已~很快!!不太會痛!!你可以找江醫生。

江醫生的診都是在下午和晚上,輸卵管檢查時間是早上9~12,所以都是在約一天檢查的~而且要經期結束後..

(原作者於 2013-08-09 11:16:17 重新編輯過)
Bell
Bell 2013-08-09 18:12:57 #4F

請問你們不會痛是因為輸卵管有通才不會痛嗎?

Miss Sherry
Miss Sherry 2013-08-09 23:35:16 #5F

我也是在桃園敏盛做輸卵管攝影唷。蠻快速也蠻專業的阿。而且有健保。其實我覺得有點可怕。最後有一段感覺是灌氣到我肚子裡。非常的不舒服。攝影完檔案可以馬上拷貝走。因為我是到吳x怡醫生那看不孕症(我大推吳醫生。她人超好)。我的輸卵管兩邊都是通的唷
Miss Sherry
Miss Sherry 2013-08-09 23:40:44 #6F

補充一下哦。我拍也是要先掛門診再排攝影時間。好像都沒辦法當天掛當天排耶。不過我只照一次就ok沒像版媽說的要照2次之類的。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己