請問最近有買盼納補的媽咪們...

paintingwei
paintingwei 2013-08-06 09:34:52 版主 334

請問最近有買盼納補(亞培)的媽咪們

所買的價格是多少?我昨天去問到100顆/800元

是否還有媽咪買到更便宜的呢?

ps:我住竹南頭份這邊,有媽咪知道的話希望也不吝告知喔,謝謝!!

冷彤彤
冷彤彤 2013-08-06 13:19:31 #1F

我買100顆/630$

小臘腸
小臘腸 2013-08-06 23:59:28 #2F

請問樓上媽咪你那哪裡買的

已站內信 謝謝

冷彤彤
冷彤彤 2013-08-07 14:14:00 #3F

我是在板橋我娘家附近的藥局買的唷!

yhuei
yhuei 2013-08-07 19:34:33 #4F

啄木鳥連鎖藥局

新包裝100顆780元,昨晚才買的

Winnie牛奶
Winnie牛奶 2013-08-08 09:47:34 #5F

我買組合的兩罐大的送一罐小的包裝,後來藥局有多小的,又多送我一罐,大罐的100顆/700元,小的30顆,總共是兩大兩小260顆/1400元,我在汐止建成路,供你參考囉!

(原作者於 2013-08-08 09:47:03 重新編輯過)
Dearall
Dearall 2013-08-08 13:24:30 #6F

可以請問5F媽咪汐止的藥局名稱嗎?

pudy
pudy 2013-08-08 16:26:59 #7F

我也想知道南投或彰化哪邊便宜

大菁魚
大菁魚 2013-08-08 18:30:26 #8F

我去佑全找盼那補結果藥師推薦我吃的是韻補綜合維生素120顆好像6,700,是被含有乳鐵蛋白和珍珠粉而吸引,一天2顆還沒開始吃想說問一下醫生才放心,請問有吃過的媽咪嗎?效果如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走