緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近我家小朋友說只想穿giordano那件怪獸大學

艾娃娘
艾娃娘 2013-08-05 15:46:12 版主 249

自從帶我們家小朋友去看怪獸大學之後

他就很迷裡面的人物

尤其現在又出了很多怪獸大學的東西

只要他一看到就會吵著說要買

上次才帶他去GIORDANO買了一件怪獸大學的T恤跟小短褲而已

結果最近只要出門 他就只想穿這件

唉~小朋友有時候真的是很執著阿!最近我家小朋友說只想穿giordano那件怪獸大學_img_1

蘇菲亞媽
小恆媽 2013-08-05 15:56:26 #1F

我家小子也是! 但不是怪獸大學...

他很愛車車,出門指定要穿UNIQLO的TOMICA衣服,

還說穿TOMICA的衣服比較帥、會跟別人介紹他穿的是什麼車...

撞衫了他也高興,直說有哥哥跟他穿一模一樣的衣服~

吳小吱
吳小吱 2013-08-05 17:58:04 #2F

對啊~小孩子就是這樣 喜歡的東西就是會一直用
佐丹奴怪獸大學的衣服我也有買幾件
都純棉的 穿起來很舒服~

王小宥
柚子飄香 2013-08-05 21:01:26 #3F

是喔,我也想去買最近我家小朋友說只想穿giordano那件怪獸大學_3F_img_1

小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2013-08-05 21:28:51 #4F

我也想去買一件

我家穿到不肯洗@_@

而且要一直繼續穿

經過我循循勸誘才肯讓我洗

而且還要求明天早上就要穿到@_@

一直這樣每天穿

穿了好幾個星期

最近有冷靜一些

加魯魯
加魯魯 2013-08-06 21:48:03 #6F

我家老公算是比較騷包的啦
硬要跟小朋友一樣 穿那種有大圖案的T恤
還一直說佐丹奴怪獸大學那件紅色很特別
沒想到穿起來還蠻不錯 很襯膚色 氣色變得比較好
而且看起來也比較年輕 還蠻適合他的

consuela
consuela 2013-08-07 16:26:03 #7F

上次也有去幫我們一家三口各買了一件怪獸大學的橫條T
我家老爺本來覺得穿這種很娘,不想穿
但後來看圖案還蠻低調的,加上我跟我家DD一直說想要親子裝
他就接受了
上週末就有一起穿出去玩~

喬小媽
喬小媽 2013-08-08 15:35:54 #8F

我也是找了很久才找到佐丹奴的怪獸大學有出小朋友的最近我家小朋友說只想穿giordano那件怪獸大學_8F_img_1

上次看偶像劇 林佑威他們有穿這系列的POLO衫 還蠻好看的最近我家小朋友說只想穿giordano那件怪獸大學_8F_img_2

所以也給老公買了一件

他說料子穿起來很舒服也蠻喜歡的最近我家小朋友說只想穿giordano那件怪獸大學_8F_img_3最近我家小朋友說只想穿giordano那件怪獸大學_8F_img_4

蝦比
蝦比 2013-08-08 18:26:55 #9F

我也有買它們家的...是買這次聯名的連身裙

鴨霸王
鴨霸王 2013-08-09 14:53:03 #10F

我覺得那件連身裙還不錯看耶~

而且夏天最討厭搭來搭去的 超麻煩的~

我比較喜歡一件式的~

穿起來很方便又涼快~

下次也要跟上面媽咪一樣 全家人一起穿怪獸大學聯名款出去XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過