討厭鬼3號
該誰負責 2013-08-04 22:50:48 版主 137

我和他分手多年,這幾天整理娘家房間,突然發現在小抽屜內的信件還有照片。當初我很愛他,所已經過好多年才漸漸淡忘。今天看到那些信,心情變得好複雜,我知道回到過去不可能,但我實在不想再一直沉浸在惆悵的情緒中。有點想把信件丟掉,但又捨不得,可使我知道自己想起來放置所在,一定會常去翻閱,實在對不起我現在的家庭。大家都怎麼處理初戀男友的信呢???我一生中只交過初戀男友和先生兩位男友

萱&安
萱&安 2013-08-04 23:07:03 #1F

丟了吧!!
過去的就讓它過去,現在是這個家庭最值得我們珍惜!
另外試想,若角色對換,您願意您的先生也把前女友的信件珍藏嗎?

就將以前的一切放在心中吧!
祝:家庭美滿

ss2119
ss2119 2013-08-04 23:38:15 #2F

初戀男友的情書如何處理_2F_img_1把他ㄍ給丟了~+1把握當下的幸福和未來新生活較實際(過來人)

[][][][][][][]
晴天中心 2013-08-04 23:42:38 #3F

好念舊的版媽~ 我沒有保留物品的好習慣, 那種東西我都搞丢了, 連回憶的機會的沒有, 嗯~交過四任男友的我連老公寫的情書都沒留耶! 再重新一次我會留下來,畢竟只是回憶罷了。 老了,有個回憶可以翻翻看看也不錯。
努力往目標邁進
家有小寶貝 2013-08-05 01:37:46 #4F

我跟前男友交往快六年(當時對方家長都一直催我們結婚了),出遊的照片幾百張,分手後也一直放著沒理它。 但在我和老公結婚前幾天,我就把所有的信和照片全撕爛丟掉了。因為我知道我們永遠不可能回到過去了,從今以後我的生活重心是我老公、我的家庭,跟"某人"無關、沒什麼好捨不得的。 當我在撕照片時唯一的想法就是~~~~~~~~~~靠!以前沒事拍那麼多照片要死,害我撕的手快斷了><
BMWACS3
BMWACS3 2013-08-05 01:46:23 #5F

一把火,丟金爐燒了。

前男友已經上吊自殺了……

*~Pao~*
*~Pao~* 2013-08-05 02:07:07 #6F

一把火放下去燒了吧~ 都過去了 向妳美好的幸福看吧初戀男友的情書如何處理_6F_img_1

Demi36
Demi36 2013-08-05 11:03:15 #7F

燒光光不留痕跡

過去就過去了

再留著要是以後不小被發現了

就算你沒有那個心

也容易讓人誤會

有時當人與人之間有了疙瘩就很難再當作沒事發生過

TwinMom
TwinMom 2013-08-08 14:51:30 #8F

燒了它  

不要讓無法改變的過去  變成你現在努力經營的幸福生活中  一定會爆的不定時炸彈(要是我發現我老公在看以前女友的信一定被我大卸八塊)

所謂的回憶 就是留在腦海中  所謂的幸福  就是活在當下  跟那個目前待在你身邊的人一起努力

(原作者於 2013-08-08 14:51:01 重新編輯過)
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-08-09 13:12:42 #9F

要看妳老公介不介意。 我是都留著前男友的情書和照片。有時老公在翻抽屜找東西還會拿出來看,邊看邊說這男人好肉麻,一定是愛情電影看太多了(我老公是超不浪漫的)。 我問他說要不要我丟掉,他說不用啊,看這些情書還蠻有趣的。 老公知道我永遠也不可能回到前男友身邊,而且我很愛老公,所以他完全不介意。
瘋雲再起
瘋雲再起 2013-08-09 13:55:04 #10F

燒光光 不是怕另一半怎樣 我覺得回想往事總是打擾當下生活 能夠遺忘也是一種福氣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走