請問跑步機可幫助減肥嗎?

快樂平安幸福
Angel媽咪! 2013-08-04 21:52:43 版主 321

請問跑步機可幫助減肥嗎?

家有2朵花
家有2朵花 2013-08-05 00:27:25 #1F

靠跑步機當然不行 要有恆心毅力才可以
羊咩衝阿衝
羊咩衝阿衝 2013-08-05 01:24:10 #2F

每天30分鐘以上加油吧

不過路跑消耗的比較多一點喔

an mama
an mama 2013-08-17 16:38:50 #3F

有運動30分鐘以上,都可以消耗熱量,要持續1周3次,每次30分鐘,很辛苦但很健康喔

我是透過快走&日記網3個月瘦7kg,除了運動飲食更是重要,你可以試試看,都是免費的喔

http://ppt.cc/iG8R

薛九萬
薛九萬 2013-10-13 01:14:38 #4F

我最近也是透過快走耶~每天逼自己至少要半小時以上...有時狀況好走個一小

時也沒問題~快走感覺比較沒壓力也不傷膝蓋,不過建議還是要搭配手機App或GPS錶

紀錄,個人是比較推後者(最近入手Epson鐵腕GPS運動錶),因為紀錄上會比較方便而且

使用起來比較輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招