緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鈞的笨婆
鈞的笨婆 2013-08-02 23:09:00 版主 57

我的媽阿...保險.手機.油錢.吃飯錢.寶貝用錢...

錢錢錢錢...都是錢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

離開台北~

嫁到台南,帶了兩個孩子,因為沒有人幫忙帶...

所以不能去應徵在外面的工作...

在家找接案...好不容易看到有可以做的...

他們第一次面試卻要在遙遠的城市...

真的好想哭>~<

我很想要再賺錢,

最近看到部落格寫手的和打馬賽克的工作...

卻都要先到遙遠的城市面試....

我真的好想要去...非常非常的想...

如果通過了我就可以在家一邊帶小孩一邊賺家用...

因為我在外面工作...了不起最多最多也只有25000吧...==|||

真的有25000我還要灑花轉圈偷笑了....

結了婚,生了孩子,一切都要以照顧孩子為優先...

因此找工作的地點和下班時間也會受限...

但我真的好想要...多賺一點錢...><...

眼看著老本就要花光了......

老公的錢也因為付了保險和家庭支出所剩不多...

這樣的狀況...萬一突然發生事情...根本擋不住...

而且...一家的經濟都在老公身上...

想必他一定也心理負擔很重,因為他絕對不能夠倒下...

這樣的壓力是很辛苦的...

好想賺錢存錢...不管多或少...有存就是有保障...

拜託~給我個工作機會吧~

vivian 2
vivian 2 2013-08-02 23:38:45 #1F

媽咪~加油~我也是熬很久才出來工作維持家計~

小万媽咪
小万媽咪 2014-01-03 01:32:11 #2F

媽咪,我跟妳一樣也是全職媽咪

也希望在家顧小孩之餘也能賺錢

不知道妳對團購美食來賺佣金有沒有興趣

若有興趣可以留言給我唷

汪叭鋪
汪叭鋪 2014-01-04 12:42:38 #3F

加油  支持你

工作除了多一份收入

也感覺不會跟社會脫節

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-01-04 13:05:15 #4F

便利商店和麥當勞不是都有缺人嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招