請問Bravado哺乳內衣要去哪買?

請問Bravado哺乳內衣要去哪買?

Fauzy
Fauzy 2013-07-29 15:50:24 #1F

QFma跟PCHOME都有唷
beautymetta
beautymetta 2013-07-29 16:56:36 #2F

momo也有

Life is Sweet
Life is Sweet 2013-07-29 17:20:33 #3F

可以參考MAMAWAY的呦.

我有買.也很好穿.

幸運草凱特
幸運草凱特 2013-07-30 09:22:39 #4F

bravado真的超好穿,我親餵最愛穿那件(我還有媽媽餵的) 但我最近看到一款,她雖然不是哺乳內衣,but拿來哺乳穿感覺也很優耶!因為2件491而已!!!!就是那種超彈力沒鋼圈的那種(我老媽在電視購物有看過,她買2件990~.~應該是差不多的。) https://st.ettoday.net/shop/shop.php?shop=1 好像是廠商再宣導穿無鋼圈防乳癌的活動,所以有優惠價~ (我是覺得很划算所以分享資訊,如果覺得廣告的話可以刪除沒關係^^)

請問幸運草凱特 

你有穿過推薦的那種嗎?

貝薇雅超輕感內衣 
幸運草凱特
幸運草凱特 2013-07-30 14:55:02 #6F

有耶! 但是我是兒子段奶後才發現這款的 我媽在電視購物有買(那時就跟我媽一起合) 我最近是拿來當運動內衣穿(你知道的,生完小孩總是... 身材有點走山) 我只是在想說 這件貝薇雅跟我以前買一千多的B牌 除了cup沒扣子拆之外,好像差不多啊@@" 可是價錢差好多>"< 2件才491,買4件才982還送225 面膜 所以我這次要再找朋友一起盒買拿面膜XD 花哈哈哈哈 實在太划算了,拿來睡覺穿都開心 (我現在都試著少穿有鋼圈的了,據說鋼圈壓迫淋巴,造成淋巴排毒不良,會引發乳癌@@)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走