123大眼456
123大眼456 2013-07-27 21:27:01 版主 2438

當你發現你的兩個朋友(男女雙方都各自有家庭)卻碰在一起來電了,你會如何呢?告知男生的老婆,還是告訴女方的老公?

於2013-07-27 22:22:06 補充發言
女生的朋友曾經跟我說:感情的事沒有對或錯. 男生的朋友也曾這麼說過,這真是讓人不解 倆人都是我的朋友,他們這樣讓我感到失望
於2013-07-29 10:13:08 補充發言
他們都是中年人,小朋友都上高中了. 以前很信任他們倆個,現在要與他們保持距離 因為我們都是同事
小漾漾
小漾漾 2013-07-27 21:43:50 #1F

嗯 我會少管閒事~
語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-27 21:55:23 #2F

勸你別淌混水,別搞到裡外不是人~~~

Sara雙
Sara雙 2013-07-27 22:07:29 #3F

少管閒事+1。
小香寶
小香寶 2013-07-27 22:29:09 #4F

原來外遇的是妳的朋友。我把剛剛的留言刪了。

說阿,但是找別人去說,有本事就離婚在一起。

背叛別人的人,絕對都是愛情萬萬歲囉!!! 感情當然沒有對錯,真是自私。

如果又有孩子了,那更是可恨!!! 背叛婚姻的人,最殘忍就是傷害了孩子!!!!

背叛感情的人,若因此而拋棄孩子,那就是跟垃圾一樣的人。

(原作者於 2013-07-27 22:35:16 重新編輯過)
香香小土豆
香香小土豆 2013-07-27 22:42:41 #5F

別管~

對小孩別太機車
累到歪了 2013-07-27 22:53:04 #6F

不成熟的藉口 他們的行為對家人是種傷害, 對家庭是種破壞, 怎會沒有做錯? 因為我看不起沒有家庭道德的人 所以我會直接斷絕來往 如果他們親口告訴妳沒有對錯 那表示他們知道妳發現了 最好是讓他們知道妳不會多事或多嘴 以免哪天洩密了, 他們認定是妳而挾怨報復 多看幾則新聞就會深深覺得人心險惡 做人還是低調一點
3個寶-媽
3個寶-媽 2013-07-27 22:55:26 #7F

説不定在家人都不知道的情況下,後來良心發現回頭,對家人是最好的。
小香寶
小香寶 2013-07-27 23:24:13 #8F

聽過一個早八百年沒聯絡的人的說法,外遇要找有婚姻的,

因為這樣才不會鬧大,相親相愛一起守秘密囉。感情更好!

其實,天真也是一種幸福。

我高中學妹就曾認識一個已經有女友交往五六年的工程師,

兩個人搞地下情當然火熱的很。後來另一位同學看不下去,

剛好跟那工程師的女友是同事就跟那女生講,沒想到女方

還不相信,最扯的事還打電話給我那學妹說我也覺得別人

在亂造謠。為什麼我會知道,當然就是小三學妹跟我取笑

以下內容,記憶深刻,多年依稀記得重點如下

FROM 小三

哈哈(噁心連續笑聲),他女朋友真悲哀還打來安慰我說我被誤會,

還說我看起來就不像這種人,我真是可憐他女朋友,會笨成這樣...

我: 妳這樣他女朋友很可憐耶...(開始碎碎唸)

她: 這麼笨的女人,難怪男友會外遇,他們好像要結婚了耶~

我: 那剛好可以切割。

她: 在看看囉#^$#^$& (講一堆垃圾)

我: 我媽在叫我...我先掛了唷

這是我們最後一次通話。

但這也不是她第一次當小三,這是她生涯第二次 (十幾年前的事了)

另一次,對象還是某學校老師,他老婆是他師大學姐。我學妹也非他

第一次外遇對象。這些大老婆都有個特質,就是深信浪子回頭金不換。

只可惜我看到的都是牛牽到北京還是牛。

呵呵,所以,天真是一種幸福。

吳淡如說的沒錯

樂觀的人才好命

發現朋友外遇了_8F_img_1

維珍妮
vvvir 2013-07-27 23:58:42 #9F

遠離

舞伶541
舞伶541 2013-07-28 00:27:11 #10F

如果是我我也不會管ㄟ

感情這事想管也管不了.............

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力