ivy0813
ivy0813 2013-07-25 16:18:52 版主 325

我們預定中秋連假要去台東 9/20早上台南出發 預計9/22下午回程

有二個小孩,一個3Y.一個1.5Y,請問若去以下行程是不是太少了,

可幫忙建議適合小小孩的行程嗎? 並請有去過的,建議一下路線吧

謝謝囉

國立台灣史前文化博物館

台東森林公園

初鹿牧場

杉原護漁區

伯朗大道

於2013-07-25 17:05:26 補充發言
我們自已開車去喔
於2013-07-26 12:15:04 補充發言
請問要怎麼跑比較順呢? 我們二天都住同一間民宿,在市區
葳媽媽
葳媽媽 2013-07-25 16:30:48 #1F

媽咪,請問你們自己有交通工具嗎?? 台東好玩的地方很多 知本東遊季泡湯玩水 小朋友應該會很喜歡 鹿野高台是全台最大的滑草場 我們每回去 兒子都一定要滑上幾回 非常好玩 給媽咪參考
愛耳蛙
阿樂的媽 2013-07-25 19:05:42 #2F

台灣史前博物館對3歲的孩子而言, 可能有點無趣,,, 不妨改去台東兒童故事館...
@就是那個光@
@就是那個光@ 2013-07-26 11:43:53 #3F

版媽好: 我們剛從台東玩回來哦! 其實你們的行程不會太少,因為一個地方就可以待很久的時間哦! 其實我們去的行程跟妳排的差不多,不過我們有多了一個關山騎腳踏車,這個地方我非常推哦,我們台東行總共去了5次,有4次都有去關山騎腳車,小朋友非常喜歡,再來就是台東森林公園也非常漂亮,你們可以排下午去,裏面非常大也可租腳踏車,至於杉原護漁區原本我們也有排行程,但從三仙台回程的時候已經晚了,而且人也很多所以就沒有進去了,不過小朋友們應該都會很喜歡~~ 祝版媽玩的愉快~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力