除了靠健康操來瘦身之外,想要瘦局部有沒有比較快的方法?

小秜
小秜 2013-07-24 04:52:31 版主 616

太久沒運動了竟然在夏天來臨的時候肥肉都跑出來了,想請問針對局部的快速瘦身方式,有人有推薦的嗎?

小新新
小新新 2013-07-24 09:59:03 #1F

當然還是要運動,之前我曾吃過亞尼活力纖食品瘦下來

但像大腿和屁股都是久坐造成,雖然有瘦,但就不夠結實

後來天天跳鄭多燕,改善超多!

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-07-24 11:10:25 #2F

我之前有用過緊實的產品蠻有效果的,媽咪可以參考看看

lisa0505
lisa0505 2013-07-24 15:13:41 #3F

局部瘦身如果是瘦腹部。我的經驗是除了堅持運動(如仰臥起坐),還得從消化系統下手,因為消化健康了, 身體就會年輕。建議攝取適當數量的益生菌,如孢子型態的芽孢乳酸菌,這種益生菌比常見的A菌或B菌存活率更高,甚至能在常溫下保存,幫助維持腸道菌群平衡、加強免疫系統進而維持整體健康。
olivaeva
olivaeva 2013-07-24 20:43:22 #4F

我自已是靠中醫埋線來瘦局部的啦,之前看朋友每週埋線下來瘦了不少,後來自已也嘗試看看,五週下來雖然瘦的速度不快,但曲線真的會慢慢出來,我覺得你可以試看看囉^^另外推薦桃園竹善堂黃聖哲醫師,這醫師人蠻好的,你可以參考看看。

Chanel mami
Chanel mami 2013-07-25 07:12:06 #5F

我的朋友介紹我吃一套菜單、一個多月就瘦5-6kg 我目前吃第二次,體重又降快3 專門消頑固的肚子!超推~
幸福的禎禎
幸福的禎禎 2013-07-25 11:04:30 #6F

可以請媽咪分享菜單嗎?謝謝~
幸福的禎禎
幸福的禎禎 2013-07-25 11:04:40 #7F

可以請媽咪分享菜單嗎?謝謝~
小老闆愛媽咪
小老闆愛媽咪 2013-07-25 11:20:36 #8F

我覺得還是定時運動,瘦下來的線條會緊實,也比較好看,不會瘦的鬆垮垮的! 飲食是中餐或晚餐其中一餐喝奶昔取代正餐,降低熱量攝取! 可到奇摩拍賣搜尋「Born Bear 食在飽蓓 奶昔」,暑假特價才99元,有8包! 一餐才12多元~ 給你參考囉!
山山寶貝
山山寶貝 2013-07-25 11:43:06 #9F

我覺得埋線瘦局部蠻有效的 我原本一直很在意小腿很粗 因為工作要久站容易水腫.加上體質血液循環比較不好 明明不胖小腿就是很腫 我是去士林的優儷芙診所 本來是想去吃中醫調體質 醫生看我的狀況建議我除了吃中藥可以加上埋線 加速身體的代謝.效果比較好 真的蠻神奇的 我體重沒掉多少.可是小腿真的變細了 而且也比較不容易水腫 我真的很開心
小栗莎子
小栗莎子 2013-07-25 12:00:51 #10F

我也好想瘦小腿喔! 每次穿小短褲還要加絲襪或內搭褲就覺得很落漆 有朋友去埋線過說真的很有效 不過我怕針所以就沒有去 可是我又很懶得運動的人 不想亂吃減肥藥的話好像埋線是對身體最好的選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力