緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近有什麼好看的韓劇或日劇嗎?

甜蘋果
甜蘋果 2013-10-22 23:08:09 #31F

我覺得日劇的 好看

中文是派遣女醫

米蒼涼子演的,2012年播出,今年播的是第二部

小朱妹妹
小朱妹妹 2013-10-23 13:19:38 #32F

奇怪的保母,我自己認為不錯,現正觀看中

最近幾天開始看...未來的選擇

因為尹恩惠而看的...剛好有帥哥鄭容和

不過這年頭有時光機也還蠻怪滴

整體上說還蠻不錯的

至少帥哥美女賞心悅目...我喜歡

小無尾熊喵喵
小無尾熊喵喵 2013-10-24 13:32:34 #34F

韓劇「Good doctor」好醫生,非常好看,是在講韓國小兒外科醫生的故事。

男主角周元演的是有自閉症的天才醫生,每一集都有淚點!

minny
minny 2013-11-07 07:55:37 #35F

張玉貞 為愛而生

聽見你的聲音       都好好看

透明人
長襪皮皮 2013-11-07 09:58:22 #36F

錢的化身

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過