市場買的豬肉放在冷藏10天都不會壞

inana
inana 2013-07-22 16:34:40 #21F

夏天很難放三天啦

一聞就知道內饀有沒有壞

壞掉一聞就是酸的

w111
w111 2013-07-23 08:29:46 #22F

我聞不出來耶 餛飩內餡味道都很重阿 大量的芹菜和蔥..醬油.鹽.油.米酒.胡椒粉.麻油 使我聞不出是否有酸味 但是........冰了3天兩夜了 感覺..肉好像..有點變色吧 變成不太新鮮的顏色 好吧...我還是丟了它吧..再包新的
inana
inana 2013-07-23 10:07:24 #23F

如果你放那麼多調味料

又要保存3天以上最好放冷凍

我的材料都2-3樣,所以一聞就知道有沒有壞

moly
moly 2013-07-23 10:13:12 #24F

肉攤買的直接放保鮮盒冷藏.最多3天.三天後肉會有腥臭味. 肉會變有點綠白綠白黏黏的.. 10天.你家冰箱很強喔... 一般我都是先分類處理.當天要用的先洗過擦乾放冷藏... 其它的直接上冷凍庫.要用時當天退冰當天用完... 能放10天不變質...就怕攤商處理肉品時會用微量防腐劑...
w111
w111 2013-07-25 19:10:08 #25F

對對對... 就是綠白..綠白那樣..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力