噗吉
噗吉 2013-07-22 13:59:48 #11F

我也會耶~~
明明魚肉就看起來很好吃也很營養,但…
聞到味道就會覺得噁心呢~

就會不太想吃~~但為了均衡飲食還是會吃一些~媽咪懷孕聞到魚會想吐嗎?_11F_img_1

babay-yanny
babay-yanny 2013-07-22 16:47:32 #12F

我也會耶!!!就是很腥

很想吐的感覺

碩碩健康長大哦
我是2寶媽媽 2013-07-22 20:24:00 #13F

媽咪懷孕聞到魚會想吐嗎?_13F_img_1 我本來很愛吃魚的,

懷孕後, 魚味out!!!!! nonononono~

♥小芯♥
♥小芯♥ 2013-07-23 23:38:20 #14F

會..........................

覺得好腥.............................................

好噁>< ...

還在想暱稱
還在想暱稱 2013-08-02 17:50:06 #15F

剛煎好香噴噴的不會耶~
放一陣子有點涼了~聞起來就會想吐

BunnyLiu
BunnyLiu 2013-08-02 18:26:17 #16F

我會 T ^ T

LUN~*
LUN~* 2013-08-02 20:48:35 #17F

咪兔~超噁心的.....

逍遙媽媽^0^
逍遙媽媽^0^ 2013-08-03 23:50:06 #18F

me too
宓兒姊
宓兒姊 2013-08-05 14:43:15 #19F

我也會

本來很愛喝魚湯和吃鰻魚飯,懷孕後只要看到魚就怕怕的

也不太敢吃肉,只要看到大塊肉尤其是用紅燒的,整個感覺很噁

辣泡菜
辣泡菜 2013-08-06 23:43:29 #20F

我也會~~

而且初期的時候是狂吐

超嚴重的

現在也一樣,不過沒剛開始那麼嚴重

但是對雪魚就不會

最怕到菜市場了!!味道超重的~!媽咪懷孕聞到魚會想吐嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走