橘子工坊的烤爐清潔劑很好用耶

ricola1490
ricola1490 2013-07-20 10:31:53 版主 3258

因為要清理微波爐,所以才買了橘子工坊的烤爐清潔劑回來用看看

我發現清潔效果很好,而且連瓦斯爐的陳年污垢也能弄乾淨

重點是沒有刺鼻的味道,之前我都是買魔術靈的清潔劑,價錢便宜很多

雖然魔術靈的清潔劑只要橘子工坊的一半價錢,但那味道真的很刺鼻橘子工坊的烤爐清潔劑很好用耶_img_1

我之前清完廚房都會頭暈,用了橘子工坊的有讓我驚艷到,因為真的不會臭耶

童書交流
雙魚 童書經銷 2013-07-20 16:24:01 #1F

謝謝分享~ 那請問您是噴完過一陣子再擦嗎"?
ricola1490
ricola1490 2013-07-22 10:31:31 #2F

1樓媽媽:

像瓦斯爐後方磁磚上噴到的油污,我是噴完就立刻擦

瓦斯爐上比教不嚴重的油污也是噴完就擦,只有比較嚴重的汙垢是噴完10分鐘才擦

清潔劑後方說明有說,比較嚴重的油污噴完可靜置10-15分鐘再擦

但說明也有寫不建議靜置過久,以免反而會影響清潔效果

不嚴重的油污我是用濕抹布擦就擦掉了,比較嚴重的油垢我才有用菜瓜布刷一下

好吧~其實我不太想承認......我家瓦斯爐一年只擦一次(對不起~我真的太懶惰了)

前幾天擦是因為煮木耳時沒注意溢出來了,瓦斯爐台黏糊糊的

我想說既然要擦就順便好好清一下之前累積的污垢吧橘子工坊的烤爐清潔劑很好用耶_2F_img_1

童書交流
雙魚 童書經銷 2013-07-22 12:36:34 #3F

謝謝分享
餃餃媽
餃餃媽 2013-08-02 14:16:35 #4F

每次去逛全聯,都會覺得好像好好用歐~~會想買來用用看

anny ღ
anny ღ 2013-08-02 23:16:33 #5F

橘子工坊的烤爐清潔劑很好用耶_5F_img_1

ricola1490
ricola1490 2013-08-03 07:45:09 #6F

餃餃媽:

其實我也是看了很久,礙於價格就不想買(跟魔X靈之類的清潔劑比真的貴多了)

可是微波爐內部髒了需要清理,我又不敢用魔XX之類的清潔劑來清微波爐

因為之前買過魔XX的廚房清潔劑(我買青蘋果味道的那瓶)但味道很刺鼻

我清理完廚房頭也暈了,怕清微波爐清潔劑會殘留,那以後微波食物就很可怕

所以才狠下心買橘子工坊的用看看,沒想到很好用又真的不刺鼻耶

老實說剛開始對它沒有期待,因為噴出來沒有泡泡也不太有味道(有很淡的橘子味)

噴出來簡直跟清水沒兩樣(硬要說的話就是有淡淡橘子味的水)

我本來想說被騙了,買到一瓶很貴的橘子水,結果用抹布擦擦,哎呀~竟然擦得乾淨耶

唯一的缺點就是價格不太美麗,我是在全聯買的,那是我目前看到價格最便宜的地方

雖然它好用,但我沒有買它的其他產品(洗衣精之類的)因為真的太貴了橘子工坊的烤爐清潔劑很好用耶_6F_img_1

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-03 09:36:25 #7F

價格真的不親民...
紫宣
紫宣 2013-08-07 14:53:38 #8F

貴的較好一分錢一分貨

我一開始就用橘子工坊的烤爐清潔劑

噴一下油垢就很快擦乾淨

我都很省著用

李俊松
李俊松 2013-08-08 11:29:00 #9F

可用食用小蘇打粉清洗看看,便宜、好用又不怕殘留

小蘇打粉好處多多

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走