學齡前的雜誌到底該訂哪一種?

imm
imm 2013-07-19 07:00:41 版主 2246

各位媽媽

想請大家分享一下

學齡前的雜誌到底該訂哪一種呢??(不考慮巧虎)

國語日報周刊初階版

top945康軒學齡前

小太陽4-7歲

如果還有其他的也歡迎媽媽們建議喔

小小安的媽
小小安的媽 2013-07-19 08:40:03 #1F

top945康軒 初階版
晴子 2
晴子 2 2013-07-19 11:30:17 #2F

星期八月刊 小小地球人~泛亞 都不錯!
Summer Iris
Summer Iris 2013-07-19 11:31:36 #3F

我本身有訂過或買過的有:
1.小太陽1-3歲
2.巧連智
3.top945康軒 學齡前
4.星期八

我覺得都不錯, 每種刊物的訴求都不盡相同, 看板媽的需求是什麼?
我個人比較喜歡星期八跟康軒學齡前.
版媽提到的三種刊物, 博客來都有零售, 可以先買一期來看看, 做個比較, 再決定要訂哪一種!

亨亨小媽
亨亨小媽 2013-07-20 15:04:00 #4F

top945康軒學齡前----打電話去和他要試閱版,不用先去買一本來看 小太陽4-7歲---沒有試閱版,可去圖書館看(↑圖書館也有)喜不喜歡 泛亞小小地球人也不錯,但它是屬"主題雜誌"以單元某個主題(例如木頭,就會衍生出和木頭所有的相關知識,包含過去/現在/美術/環境/時報/等感覺式的多元化方式呈現 小小牛頓也不錯(自然科學/環境類) 個人覺得也要看小孩的程度約在哪裏,小孩喜不喜歡才重要
兔寶貝長大囉
兔寶貝長大囉 2013-08-08 18:12:53 #5F

小太陽 +1

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-08-09 00:38:30 #6F

我現在才知道  原來有這麼多啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己