怎索取一歲後的試喝奶粉呢?

我家的寶寶快滿一歲了,要給他改喝牛奶怎索取一歲後的試喝奶粉呢?_img_1

但前幾天去奶粉公司的網站留言說要索取一歲後的免費試喝奶粉怎索取一歲後的試喝奶粉呢?_img_2

回應我的都說沒有免費試喝怎索取一歲後的試喝奶粉呢?_img_3怎索取一歲後的試喝奶粉呢?_img_4怎索取一歲後的試喝奶粉呢?_img_5

可以請問一下有沒有媽咪有業務的電話(現在的)

能索取到免費試喝的奶粉怎索取一歲後的試喝奶粉呢?_img_6

現在還能在這發問啊?不行再幫我刪掉,謝謝!怎索取一歲後的試喝奶粉呢?_img_7怎索取一歲後的試喝奶粉呢?_img_8

完美臻
完美臻 2013-07-18 22:19:41 #1F

我也需要知道這重要訊息

謝謝

amy66651
amy666518 2013-07-18 22:31:59 #2F

怎索取一歲後的試喝奶粉呢?_2F_img_1

(原作者於 2013-07-18 22:32:44 重新編輯過)
amy66651
amy666518 2013-07-18 22:33:38 #3F

3Q

紫羅蘭~雯
紫羅蘭~雯 2013-07-19 06:07:41 #4F

不知道媽媽是否有特定的廠牌呢?

我家小孩喝貝比的,之前有上網索取過
http://www.mommytalk.com.tw/event/2013event/index.php

豐力富也可以索取
http://www.mommytalk.com.tw/event/2013event/index.php

或是去婦嬰用品店問看看,我都是在買尿布時順便要的

以上供妳參考~~

饅頭麻媽
饅頭麻媽 2013-07-31 13:20:57 #5F

我去啄木鳥詢問如何換奶的問題 服務人員就會說有試喝囉!! 不過他的試喝並不是送你整罐,是分裝給你的 建議你去買奶粉或尿布的藥局問問囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力