緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

水之印aqua label的晶透白組合很便宜

Derendal
Derendal 2013-07-18 19:22:19 版主 362

我在屈臣氏的DM上看到aqua label的晶透白有出組合~

裡面有柔膚水清爽型75ml+柔膚乳液清爽型75ml+洗面乳60g+一片透亮面膜

組合價是249元

之前就有在擦它們家的化妝水和乳液了

我覺得擦起來清爽外 皮膚也有變亮的感覺

這種組合感覺出國帶這組也很方便

而且在屈臣氏開架85折的時候買還會更划算

媽咪們可以去看看

Csecret
Csecret 2013-07-18 22:24:12 #1F

這組真的很便宜 我一看到就買了!
昕宣媽
昕宣媽 2013-07-19 08:54:18 #2F

謝謝分享水之印aqua label的晶透白組合很便宜_2F_img_1

甄妮
甄妮 2013-07-19 19:23:30 #3F

我一直都還蠻喜歡用aqua label的美白, 像它的化妝水我就用了好多罐, 記得它們家每年都會出類似的組合, 我去年這個時候也有買,不過裡面沒有送面膜就是了, 今年買的話還比較划算~
kkkao
kkkao 2013-07-20 22:22:38 #4F

便宜的好讓人心動啊!
婷兒小朱
婷兒小朱 2013-07-22 19:09:08 #5F

它們家這次優惠真的好划算 而且現在晶透白柔膚水(清爽型)、晶透白去黑精華 和晶透白乳液(清爽型)也都有八折 我上禮拜才去補貨的
kiina
kiina 2013-07-23 18:39:26 #6F

好便宜! 有空也要去買一組 我油肌美白都用它們家的,很清爽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過