緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芳芳
芳芳 2013-07-25 17:24:51 #11F

曼秀雷敦薰衣草+1 當初只是因為在藥妝店逛 看到曼秀出新的洗面乳又有特價 就好奇買來一條來嚐鮮一下 沒想到用了之後發現比我想像中好用 洗得很乾淨 又不會太乾 味道也很好聞 像我皮膚比較敏感的人用也很舒服~
小美粒
小美粒 2013-07-26 16:40:47 #12F

沒錯!沒錯!還是要先做測試喔!

小美粒
小美粒 2013-07-26 17:05:05 #13F

娃~好多人深受敏感肌的困擾喔!

這一週連續使用【鳳梨酵素洗面霜】下來的感想,覺得不錯!蠻值得購買的~

有興趣的媽媽們可以上網google喔!

李法子
李法子 2013-07-27 23:53:38 #14F

皮膚容易過敏還是用醫美品牌的保養品, 比較能減低過敏的機會, 可以在一般清潔之後, 用薇姿的新潤泉高密度保濕精華, 可以舒緩乾裂還可以補水, 對敏感肌來說用基礎的簡單保養, 比較好歐~
MOIHOH
潔貝麗 2013-07-28 23:42:56 #15F

身邊滿多朋友也跟樓上媽咪一樣有用薇姿耶, 他們最近是有推薦一款48H極限保濕露, 據說滿適合在夏天擦的, 可以保濕擦起來又不會太油膩, 成分也適合敏感肌用~
綺采
綺采 2013-07-30 11:11:11 #16F

我也是超敏感肌(外加微血管絲).所以我只選胺基酸成份..arin胺基酸洗面乳大推(洗多條去了)^^~

carol28
carol28 2013-07-30 11:18:41 #17F

我想請問大家說的"理膚寶水的多容安乳液"跟"北瑋23.5"可以在哪買到呢

謝謝~

小美粒
小美粒 2013-08-01 16:21:26 #18F

說到氨基酸~這牌子也有【氨基酸溫和洗面皂】,我一直都有在用,

是說洗臉的時候感覺很沒負擔,而且聽說氨基酸類的洗臉商品對女生的肌膚很好~很適合!

我已經用到第二罐囉

瑤瑤
瑤瑤 2013-08-21 21:54:18 #19F

醫美滿多敏肌的保養品都滿好用的

像薇姿的三合一淨膚泥洗起來就很溫和

不會乾澀、乾癢

這支還可以當去角質面膜

他們家的保溼也很不錯,我也滿愛的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招