桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小美粒
小美粒 2013-07-18 17:00:37 版主 719

我是敏感肌膚,所以在挑保養品或是清潔產品時都好困擾!

有人跟我有一樣的感覺嗎?

試用過很多商品,多少還是會有肌膚不適的問題;_;

我看網路上最近有個【鳳梨酵素洗面霜】,評價好像不錯!

想買來試試看!不知道有人用過嗎?

你可以試試理膚寶水的多容安乳液 之前聽皮膚科醫生推薦過 完全沒有含酒精和香精,連防腐劑都沒有! 非常適合敏感肌!一般雷射術後也都可以用~
small珊
small珊 2013-07-20 00:01:20 #2F

我也是敏感肌 很怕用到不適合的產品 > < 以前用過一陣子的北緯23.5的產品還不錯 還有薇姿的 都可以試試看喔
mpmpmom
mpmpmom 2013-07-20 23:55:23 #3F

推樓上媽咪說的多容安濕潤乳液喔

就像樓上的媽咪說的因為他不含酒精及香精

所以不會刺激皮膚 對於敏感肌的人使用剛好

而且他的保濕效果還蠻不錯的

妳可以去買來試看看

小美粒
小美粒 2013-07-22 11:53:00 #4F

哇!謝謝媽媽們的介紹~

看來敏感肌膚的人還真不少>

愛情的顏色
愛情的顏色 2013-07-22 18:58:40 #5F

北緯23.5+1 我皮膚也是蠻敏感的 因為它們家的東西成分都比較單純 也很天然 我用這種才不會容易泛紅或是長疹子 洗臉的話 我覺得北緯23.5的東方美人茶洗顏霜還不錯 它裡面沒有皂鹼 最近用都覺得蠻溫和的 而且洗完皮膚的觸感很清爽 不會有緊繃感 很適合夏天用
kelly0521
小草莓mami 2013-07-23 14:28:58 #6F

敏感肌試用新產品前都要先作肌膚測試會比較好喔
小美粒
小美粒 2013-07-23 14:43:01 #7F

沒錯喔!因為每個人敏感的狀況不相同~

最好是做過測試再使用!【鳳梨酵素洗面霜】我去買囉!用了一兩天~

味道不刺激,洗臉的感覺也很溫和~重點是很平價呢!也歡迎媽媽們可以試試喔!

千千靜
千千靜 2013-07-23 21:50:56 #8F

敏感肌真的要慎選商品.. 知道有瓶敏感肌專用粉底液很熱銷唷 .!! 藝人大推ㄟ想知道私訊我 ^^
小玉太太
小玉太太 2013-07-24 16:17:40 #9F

我也是敏感肌...保養的東西都要特別小心挑 最近我洗面乳是用曼秀雷敦薰衣草舒敏那條 我覺得還蠻不錯的 而且我那時候是看說 這條有經過敏感測試 所以才買來用用看 目前用也覺得真的蠻溫和 洗這個皮膚沒什麼不舒服的感覺 臉也不會泛紅 夏天用這條也洗得蠻乾淨 不過不是那種太過乾淨的感覺~
ruruyang
ruruyang 2013-07-25 15:07:29 #10F

敏感性肌膚真的要多加注重清潔 慎選自己適合的洗顏產品很重要 像我是用NH礦物皂洗臉 天然的產品洗起來滿溫和不緊繃 能夠調節油水平衡有效預防痘痘粉刺的產生 清潔效果滿徹底的 洗臉水溫也要控制在35度左右 太熱的水溫會導致油脂過份流失 我現在肌膚狀況就滿穩定~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力