緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換包包拉鍊 是我不懂行情嗎?

今年要更好
安安的媽 2015-02-16 13:12:00 #21F

我去換拉鏈頭

連工帶料也才30

MM2
MM2 2015-02-16 13:16:09 #22F

開店也是需要管銷費,想想自己為了一個拉鍊頭所需要歷經的時間和過程,也許會釋懷些。換包包拉鍊 是我不懂行情嗎?_22F_img_1

好貴~~~

只要是消費,一定要問先清楚價格

藝人佩甄的奶茶事件就是一個很好的例子

一杯要價700元的奶茶……………光看就足以永久警惕了!

蔡瑩諭
蔡瑩諭 2015-07-04 14:31:21 #24F

因為修理要把包包拆了~拆包包很好時間~250算便宜的了

蜓兒
蜓兒 2018-09-01 02:34:18 #25F

現在有萬用拉鍊頭(快拆式),只是材質普通,一個3元-15元,可是我覺得要好用,要把裝上後的拉鍊頭上3秒膠,讓他固定不能再拆才會好用

Jessie Huang
Jessie Huang 2018-11-16 13:12:32 #26F

250被坑了

我修過拉練頭

老闆幫我換一個新的

他說只是頭
不收我錢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過