緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
草莓Q
小薇 2 2015-02-14 21:20:03 #11F

我之前買過mobo長版羽絨衣,才穿第二次拉鍊就壞了~但偏偏已過鑑賞期,去公司附近換(信義區),老闆說原本就是雙頭拉鍊要750元@@那件外套差不多1200,但不換整件不能穿脫.......心痛了好久.真的覺得是被狠狠坑了.....下次應該再多問幾家或先問原廠.....

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-02-14 22:08:48 #12F

我二十年前換個LV的鑰匙包拉鍊也要300 十年前去大陸換短褲拉鍊也要2.30塊

就算去加個鬆緊也要50.100

s玲玲
s玲玲 2015-02-14 23:48:49 #13F

我換過外套的拉鍊頭

印象中是100元

但後來發現成本只要20元

其他80元是工錢

花開花落
花開花落 2015-02-15 00:20:30 #14F

我之前有有過換一次包包拉鍊的問題

因為包包只是那個拉鍊頭壞掉而已

老闆就說要整條拉鍊都換掉的

結果...隔幾天去拿時,付的拉鍊錢比包包還貴

因為包包還滿便宜的><

當時被家人唸到不行,說直接再買一個新的包包不就好了嘛?

所以...造成後來買包包都不喜歡買有拉鍊的

類新手媽咪
Bowmami 2015-02-15 00:28:45 #15F

修好就別想太多囉~開心用它吧

Chris 17
迷你米 2015-02-15 00:30:09 #16F

我常去修改衣服的地方換外套拉鏈整條 是80元

也曾拿包包去加裝拉鍊100元

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-02-15 01:04:10 #17F

我曾經在市場詢問過換一個普通後背包的拉鍊多少錢

老闆說400起跳

我心想~挖哩...400我就買新的啦

吳興國小對面公車站麵包店旁邊好像有在換拉鍊頭,連工帶料,一次五十元(老闆娘所換的拉鍊頭非YKK,但我用到現在也沒壞過)

Doris0715
Doris0715 2015-02-15 11:54:21 #19F

我在南部

1. 換拉鍊約200-300 (我也修過一個包包拉鍊 整個換掉 只是顏色與拉鍊款式會有點小出入)

2. 外套只換拉鍊頭, 約50吧. 若整個拉鍊換掉約200起跳 但也不會超過300

能修理 會盡量修  不會硬要整條換掉

所以 你應該是被貴了

但你確定要換前也要問清楚    怎麼處理? 整條換還是只有換那個頭?

當買次經驗喽!

發票真好用
發票真好用 2015-02-15 16:36:59 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過