有點心動想買調理棒,便宜真的沒好貨嗎?

UjukuNao
UjukuNao 2013-07-18 03:00:57 版主 2215

想幫女兒做副食品,我們家沒果汁機,也沒有調理機,

米糊都是自己手動用湯匙壓...好累~有點心動想買調理棒,便宜真的沒好貨嗎?_img_1

看到媽咪們推薦調理棒,易清洗,又輕便,實在很心動~

本來看到拍賣的歌林很便宜想敗,但看到不少媽咪評價不是很好我猶豫了...

TSL-177,拍賣上介紹的功能很吸引我,但價格也比歌林高了一點...(還能接受~)

到底是買個便宜的用就好,還是要買就買好一點的呢?

有點擔心以後用不到...太貴的那種我也開不下去啦~

媽咪把鼻能給我一點意見嗎?謝謝~

於2013-07-24 00:22:10 補充發言

謝謝媽咪們~我大概知道該買哪種了~

對了,不好意思再請問一下~

是最簡單的3件組就好還是4件組好呢?(差個切碎器)

後來我又看到一個7件組的,只要不到1200,

雖然以價錢來說這很划算,但總覺得我好像不會每個都用到...

~小果凍媽咪~
~小果凍媽咪~ 2013-07-18 03:36:28 #1F

我覺得77不錯    我也看了很久 決定買77價格就比較貴 媽咪有在主東西的話  

我覺得買好一點的^^ 給你參考

樂樂愛咪
艾達ada 2013-07-18 03:40:45 #2F

過渡期使用而已,便宜的就好。 一年前我也遇到跟你一樣的問題,後來我買了大同牌含運才五百多,就用的嚇嚇叫啦!
Jude麻
Jude麻 2013-07-18 03:49:21 #3F

真得是過渡期。

兩年前買了歌林的,用不到10次吧。

第二胎從寶寶5個月開始用,用到現在8個月了。只用了短短3個月,就不需要了。

所以~~真得便宜就好。

adsnew
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-18 07:41:32 #4F

調理棒用沒多久的,妳直上果汁機比較好
Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-07-18 08:06:23 #5F

不一定要貴的才好用. 很多貴森森的嬰兒用品推薦文都是廣告文居多, 實際用起來也還好而已. 我家用MOMO台賣的990可以打冰沙的調裡棒,很夠用了.
小蒂ㄉ家
小蒂ㄉ家 2013-07-18 08:17:58 #6F

我家有一台全新的 需要可以留言給我 照片在我家相簿喔!
pinkysu
pinkysu 2013-07-18 09:00:51 #7F

不會阿~~我買聲寶的就很好用呀!!!

如果家裡像我本來就沒有買果汁機那類東西的 就算不做副食品了 現在夏天我都拿來打果汁 超方便的啊 又很容易清洗 收納不占空間
度度
度度 2013-07-18 09:16:38 #9F

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAG2A-A46807881&SR_NO=DMAG3Z&ROWNO=16 我買的是這一支,我買的價格是999,當時PCHOME打折,我和我二嫂一人買了一支,很好用,果汁機已經被我冰起來了,輕巧又不占空間,好清洗。 但是要注意安全喔,剛看到這一篇。 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=2052529&p=1
宇麻咪
宇麻咪 2013-07-18 10:06:50 #10F

我也是用聲寶的,缺點是聲音大了點~ 但是 幾乎天天使用,用來打豆漿.果泥都超好用的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過