緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
汶汶 2
汶汶 2 2013-07-17 23:39:05 版主 2419

寶寶目前3個月半 2個月由全母奶轉全明治奶粉

大概一天大兩次便 都是稀稀的 帶點酸味

這樣算正常嗎?還是奶粉不適合?該換奶嗎?

汶汶 2
汶汶 2 2013-07-18 01:31:08 #

前兩個月前母奶 三天大一次稀便 轉喝全配方奶 一天大2次 稀便 之前婆婆叫我泡淡一點看看 一天一次糊便 後來泡回正常濃度 就又變稀便..... 不知道是不是不適合 因為也不像是拉肚子ˊˇˋ好困擾..
汶汶 2
汶汶 2 2013-07-19 18:24:42 #

嗯嗯~昨天我有去問藥局藥師~ 目前是給她吃酵素 改善脹氣跟幫助腸胃消化 最後的打算再換奶... 因為寶寶才三個月多~反而對腸胃造成負擔
汶汶 2
汶汶 2 2013-07-22 21:57:17 #

恩~我會在觀察看看 現在也是一天兩次稀便  但也不像是拉肚子..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過