收藏 訂閱

想問一下!打算要換奶粉

從我生小孩出生喝優生

現在一歲也是喝優生幼兒

但是我家小孩一直拉肚子了

是不是奶粉關係嗎

不知道各位媽媽推薦奶粉呢

我本來打算要買豐力富奶粉

劉堂堂
劉堂堂 2020-06-02 13:08:09 #1F

藍藍藍藍魚
藍藍藍藍魚 2020-06-03 18:13:11 #2F

我家是喝能恩全護沒有這個狀況

喝得都還算順順的

醫生說裡面的母乳蛋白比較不會刺激腸胃

對寶寶來說比較好消化吸收

靖雯MAMA
靖雯MAMA 2020-06-04 18:20:14 #3F

我們家喝能恩水解,從出生喝到現在已經兩歲,聽醫生推薦的 他說這隻奶粉的水解技術最精準

可以切除過敏蛋白 留下溫和蛋白來訓練腸胃

寶寶開始吃副食品遇到新食物後就比較不會受到刺激

518媽咪
518媽咪 2020-06-04 19:03:32 #4F

一歲應該已經開始吃副食品了
媽咪可以先檢視孩子的副食品內容
是否有會造成腸胃消化或蠕動異常的食材
同步再從奶粉的配方去調整小孩的腸胃

我小孩開始吃副食品後也換過好幾個牌子的奶粉
身邊的媽媽朋友幾乎都推薦S26
所以就一路從金愛兒樂喝到金幼兒樂
小孩便便很順,形狀跟顏色也很OK
妳可以先上網申請試喝罐看看
不然一直拉肚子對小孩腸胃負擔也很大噢

北鼻00媽
北鼻00媽 2020-06-04 19:40:51 #5F

我從寶貝2個多月醫生推薦喝s26金愛兒樂,到現在1歲多喝金幼兒樂都喝得很順~沒有拉肚子或便秘問題,便便顏色都蠻漂亮的,醫生說奶粉有神經鞘磷脂,可以幫助寶貝大腦發育,現在吃飯可以自己用湯匙,帶去外面吃飯還被其他桌客人稱讚XD 說明明年紀小但比他們寶寶學得更快哈!

對泥愛不完
對妮愛不完 2020-06-04 23:43:35 #6F

我當初寶寶滿1Y後我是換桂格三益菌這罐

寶寶喝了之後腸胃狀況有改善

比較不容易拉肚子或是便秘

媽咪可以先上桂格官網申請試喝

yz95
yz95 2020-06-05 11:32:07 #7F

媽媽可以試試亞培親護 我們家喝這個排便狀況都很正常 沒有拉肚子

除了有益菌生 還有核苷酸可以增加寶寶身體的保護力

匿名
周小姐 2020-06-05 13:44:55 #8F

我的寶寶之前也是喝兩三家奶粉都不適應

大便常常不成型

後來經朋友介紹一個營養素的檢測

做了檢測,跟諮詢師討論後,比較有頭緒幫寶寶選奶粉

換到適合的奶粉後,真的就沒有出現拉肚子的情形了

可以推薦給不知道該怎麼選奶粉的媽媽們~~~

https://www.gga.asia/tc/testing/Adult_genetic_testing/about_news_detail/2595

任性人妻
任性人妻 2020-06-05 14:12:39 #9F

我們家寶貝是喝親護的
大便狀況都有成形還蠻穩定的,也明顯改善脹氣問題
晚上睡覺也睡的蠻好的
建議媽媽可以先去官網申請試用包給寶貝喝喝看

Nicoleee
Nicoleee 2020-06-05 19:48:51 #10F

感覺寶寶腸胃比較不好 
可以換有添加益菌生的亞培親護奶粉
益菌生可以幫助寶寶腸道增加好菌
寶寶腸道好菌增加,也就比較不容易拉肚子

媽媽力

BabyHome_avatar

*vivia*

Zoe Peng

文琳媽咪