有媽咪買紐約人壽的珍愛貝比嗎?

小花貓
小花貓 2013-07-16 13:56:50 版主 957

最近想買紐約人壽的珍愛貝比

但只想買最低保額70萬

之前爬文看有媽咪分享說送贈品

但問了一下業務

業務說今年開始,只有110萬以上的才有

所以想說上來問一下有沒有今年有買70萬的媽咪

能否分享一下有無贈品?

先謝謝了

小玲子ho
小玲子ho 2013-07-16 15:17:09 #1F

媽咪您好: 我買的是60萬, 業務説DM上的是最多人保的金額, 最低是60萬元, 至於贈品,業務説現在有規定不能送, 只有人壽險比較能送, 但能送我雜誌、胎教CD, 後來我收到了一本7月的媽媽寶寶雜誌, 提供給您作參考囉!
小三分媽咪
小三分的媽咪 2013-07-16 16:28:33 #2F

我也是買最低60萬的保額~

業務也只送了雜誌跟胎教音樂而已

va姐
va姐 2013-07-17 16:24:54 #3F

我前一周有參加孕媽Q寶的免費送贈品的活動~結果是紐約打來確認身分~但重點是要推銷保險~說真的當下很不高興~給了個人資料卻是推銷~後來有爬文~聽說贈品都會拖很久才收到~所以我連考慮都不考慮要保~雖然他們說的風險都會發生~但我個人保一堆~不想再多保這些~而且也不認識業務~怕被騙~所以...

我也是接到電話跟我確認身份,然後接著也是提到真愛貝比,但她當下沒有一直推銷

隔了兩天我就收到贈品,其實滿快的,不過接下來就是奪命連環摳= =

CATEVA
CATEVA 2013-07-19 15:20:35 #5F

耶   我是先收到贈品才有業務打來

寶寶出生就報戶口買保險

之後在做心超(懷孕時就可以照了再醫院跟小兒科會診)跟腎超(出生第一週做的腎超怎麼照都是水腎通常第二個月還會在照依次)

我沒有買是因為我覺得我寶寶出生就要買了等於中間有重複保障  而且錢要很久才能拿回來

巧米兒
巧米兒 2013-07-19 22:52:00 #6F

我最近也在考慮購買,不過我是不曉得有贈品的事,我只是單純針對保障下去思考而已。我是覺得對於先天性疾病會有所擔憂的媽咪,可以考慮看看。聽說買了第一年期滿解約,可以拿回六成的解約金,我是考慮寶寶生下來後,是個健康寶寶,一年期滿就解約掉,就作花一些錢買寶寶先天性疾病的保障。
AllenLin
AllenLin 2013-08-05 16:29:00 #7F

我們家有買, 當初是想等寶寶確認沒事後, 就退掉, 想不到一出生就檢查出有先天性疾病, 當初幫寶寶規劃的新生兒醫療險都不能買了, 只剩這張紐約人壽的保單...

其實很不想用到這張保單, 而且寶寶要動手術, 才符合理賠條件, 希望永遠不要用到.

唉..., 只能說保險真的就是買個"保險", 不過目前的門診費跟檢查其實都還是靠健保, 健保最實在, 這時候很感謝有全民健保.

參考看看囉...

samme君
samme君 2014-01-21 17:07:05 #8F

最近也想買紐約人壽的珍愛貝比70萬元的方案,真的沒有贈品了嗎???>"<

賢慧媽媽
賢慧媽媽 2014-01-22 09:01:09 #9F

以前買有贈品, 現在不知道.目前還在看保單中.

紐約人壽被元大金控買下了,前不久收到通知書,103年元月起應該是元大金控的保險事業了

除了紐約人壽外,媽咪們有評估別間嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招