緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

身為大嫂的,一定要送小姑彌月禮嗎?

將將麻
將將麻 2013-07-15 16:25:04 #11F

為什麼不是問老公要送他妹什麼? 送或不送不是應該同時代表夫妻兩人嗎? 不管感情好不好,我都會送 但是我會問老公要送什麼,以及多少預算 寧可花點錢,也不要讓人留下話柄
幸福來囉
幸福來囉 2013-07-15 16:27:32 #12F

我還是會送耶~但不會太貴重就是了

畢竟是一家人,大家都會見面的

little c
little c 2013-07-15 16:33:56 #13F

和小姑交情普普,

所以不會送到金子這麼貴重的東西...

但一定會送,

免得婆家拿此說嘴...

版媽就買個2包尿布或小朋友的衣服送過去就好了...

米米之音
米米之音 2013-07-15 16:43:07 #14F

當然要送。 小姑不會做人不表示大嫂也要一樣。 這個面子是做給當大嫂的,除了自己公婆以外,小姑婆家也看得到。 至於錢就叫小姑的哥哥出吧! 一箱尿布是不錯的禮物。
俏麗婷
俏麗婷 2013-07-15 16:59:23 #15F

那之前版媽您生孩子的時候,他有送您什麼嗎?

如果沒有,那就..算了!!

如果有,那就回裡一樣的,不然就是尿布

金子的話,就免了

桃桃桃桃
芷伃媽咪 2013-07-15 17:12:30 #16F

如果是我也會送,該做的禮數我還是會做 感情不融洽,就送實用性的給寶寶 金子?不可能啦~~
最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2013-07-15 17:15:10 #17F

小姑沒送過禮..........因為小姑比較小,不必和她計較。

如果我是大嫂,小姑有喜事我會送個小禮表示對她的祝福,不必貴重。

我們照顧弟弟妹妹的心意也不會因弟弟妹妹沒給我們回報而打折,不是嗎 ?

碧兒媽咪
碧兒媽咪 2013-07-15 17:25:22 #18F

如果是我,我會送耶~

當然囉,送尿布或禮盒之類的,意思有到就好囉~

(不會送那個"給他吃太好"的東西)

畢竟,朋友,同事都送了~

還差他一個小姑~

身為大嫂的,一定要送小姑彌月禮嗎?_18F_img_1

yayaduck
yayaduck 2013-07-15 17:27:46 #19F

如果是我,會叫老公出$,以夫妻名義送份彌月禮(尿布或寶寶衣服)。
salo 2
salo 2 2013-07-15 17:46:41 #20F

看情況吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招