緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wl
wl 2013-07-15 10:55:26 版主 568

https://www.facebook.com/groups/OOOmoms/

設定為不公開社團

(團名和團員看得到, 發言看不到, 團名和簡介有刻意設定的不明顯一些, 若懷孕未滿三個月或是還未懷孕的版友請考慮一下是否容易被親友發現)

可以搜尋 O moms 或是用最上面的連結

加入限制:

2013年實歲滿35歲的準媽咪或是媽咪 (不限第幾胎)

高齡而想懷孕的也可加入一起討論高齡懷孕的困難和喜悅

不歡迎任何商業行為喔, 暫時也只限定媽咪加入, 謝謝

wl
wl 2013-07-17 15:58:15 #1F

嗨, 如果有媽咪的臉書名稱比較像是男生名字, 我可能會先不加入喔, 可以請先傳訊告訴我妳其實是媽咪. 謝謝.
JU_JU
JU_JU 2013-08-06 11:38:09 #2F

我34歲第一胎, 40歲第二胎, 目前老大8歲弟弟2歲, 剛剛申請想加入喔!

佾起幸福
BK Stamp 2013-08-06 15:17:44 #3F

我也加入了

我29歲第一胎..40歲第二胎

今天剛驗到淡淡的二條線..

劉古錐
劉古錐 2013-08-08 13:57:26 #4F

我第一胎20歲,第二胎25歲。現在這胎37歲
步步驚心
步步驚心 2013-08-08 17:48:32 #5F

可以設私密社團嗎?

wl
wl 2013-08-09 11:20:44 #6F

社團簡介已經算是不太明顯, 妳是覺得團名太明顯嗎??

如果設定成私密社團, 大家要加入就必須要用邀請信的方式, 會比較麻煩耶

樂樂
樂樂 2014-06-26 01:02:40 #7F

可以加我入社嗎 64

樂樂
樂樂 2014-06-26 02:08:27 #8F

妳好啊~可以幫我加入嗎 64 年次 目前懷雙寶三個半月了 謝謝噢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招