緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[湯類]燉排骨湯都加什麼好?

知音
知音 2013-07-11 09:00:57 版主 3632

老公愛喝排骨湯

每週都會燉.1次2天份

每次都單一種.苦瓜排骨.青木瓜排骨.白蘿蔔排骨

老公說又是苦瓜.木瓜的

想加料多樣一點.不知大加如何燉?

[湯類]燉排骨湯都加什麼好?_img_1我想抄下來試.謝謝

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-07-11 10:50:54 #1F

蓮藕、玉米、山藥、紅蘿蔔、金針、南瓜、冬瓜蛤蠣、竹筍、黃瓜[湯類]燉排骨湯都加什麼好?_1F_img_1

寶媽咪
寶媽咪 2013-07-11 16:17:12 #2F

菱角ˋ花生ˋ冬瓜... 愛吃什麼就燉什麼啊~~
玄彬
玄彬 2013-07-11 16:58:09 #3F

感覺好像很多都可以加耶

山藥、菱角、金針、香菇、豬肚.........

加白蘆筍、牛蒡,煮四神湯,肉骨茶都好喝

不解釋
不解釋 2013-07-12 20:58:04 #5F

我想試試南瓜口味 南瓜煮排骨湯還可加什麼?
注定漂泊
煩.不要暱稱! 2013-07-13 11:36:41 #6F

~不解釋~.可以加洋蔥唷.超好喝!
不解釋
不解釋 2013-07-13 13:59:15 #7F

...不要暱稱 謝謝,市場開市就立馬去買
巧米兒
巧米兒 2013-07-13 16:36:10 #8F

我常煮的有: 1、一片當歸煮山藥排骨湯 2、藥燉排骨湯 3、玉米加紅蘿蔔和高麗菜,煮蔬菜排骨湯 4、菱角排骨湯 5、鮮香菇、杏鮑菇、蓮子,煮排骨湯 6、四神排骨湯 7、鹹橄欖排骨湯 8、醃冬瓜竹筍排骨湯 9、竹笙干貝排骨湯 10、昆布排骨湯
小格媽咪
小格媽咪 2013-07-13 21:51:09 #9F

謝謝分享[湯類]燉排骨湯都加什麼好?_9F_img_1

趕快記起來 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走