緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你曾經煮開水煮到忘了關嗎...嚇死我了...

塔塔嬌娃
baby的娘... 2013-07-10 16:21:26 版主 35K

中午煮開水煮到忘了關

關完後身體還有點發抖

水都燒乾了

有2個多小時ㄛ

嚇死我了

幸好沒怎樣........ 你曾經煮開水煮到忘了關嗎...嚇死我了..._img_1

於2013-07-10 17:20:09 補充發言
我也是用笛聲茶壺 不過有時叫有時不叫 不知是蓋子太鬆嗎
molee
molee 2013-07-10 16:26:52 #1F

不會啊,燒開水人不要離家 用的是琴音水壺 水開了會一直鳴叫啊
對小孩別太機車
累到歪了 2013-07-10 16:29:00 #2F

開水不會 其它東西要加熱, 一離開就忘記這件事 很糟糕就對了 我現在都告訴自己不能離開火 除非我關上了 或者是電鍋等等不用顧火的
ASSEMBLY
夏天要來了! 2013-07-10 16:31:33 #3F

我曾用一般的不銹鋼水壺放在電磁爐上燒開水 結果…忘記了 水滾了,水燒乾到見底 我想起來時,趕緊跑去關,發現整個不銹鋼水壺底部 整個鐵已燒成火紅色了!!!!! 卻沒冒黑煙!!!! 而且時間沒超過1.5小時,嚇死我了~~ 電磁爐的力道可是比瓦斯爐來的大~~~ 後來我來買一個定時器,每次燒開水都要定時提醒
性情中人
諒諒媽 2013-07-10 16:32:53 #4F

有一次讀書時, 家人都不在家 , 一個人過夜, 累到關在冷氣房睡, 廚房的水就這樣燒了一個晚上, 早上起來才發現一個大茶壺空燒了一晚, 底都黑到根本不能用了, 滿屋臭氣 我的命真的是上帝給的, 就像小二時被綁架卡車攔下還可以逃過一樣, 感謝主

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-07-10 16:35:20 #5F

很恐怖

真的要小心注意

用有笛聲茶壺燒開水

你曾經煮開水煮到忘了關嗎...嚇死我了..._5F_img_1

小琪莉媽咪
小琪莉媽咪 2013-07-10 16:37:00 #6F

娘家媽媽有次也是這樣,加上水裝的算滿,所以水一燒開整個往外撒

瓦斯滅掉了不說(還好瓦斯是買安全性的那種,滅掉了就不會再出瓦斯),整個流理檯都是熱燙燙的水

那次經驗嚇得我馬上幫她買淨水器,想喝水不要再燒開水,水龍頭打開就可以喝

不過有時候老人家泡茶還是需要熱水,就再升級換成有淨水功能的冰溫熱開飲機

換了之後整個安心許多,現在比較困擾的是水壺丟也覺得浪費,不丟放在那邊也占空間

捐出去會有人要嗎?

THREE BOYS' MA
THREE BOYS' MA 2013-07-10 16:58:53 #7F

計時器 +111111111111111111 手機也有計時器功能, 或是手機設鬧鐘都可以。 我娘家鄰居忘了關火出門, 後來有聞到燒焦味, 有人請消防隊來, 破門關火的, 嚇死人了。
猴喵喵
猴喵喵 2013-07-10 17:12:09 #8F

我前陣子才發生煮茶轉小火之後就忘記 還帶小孩出門散步 也是兩個小時左右 回到家聞到焦味還在想是哪個鄰居煮東西煮到燒焦 後來才突然想到我好像沒關火 水也是燒乾了 整個廚房都是煙 嚇死了 還好沒事
.................... 記得要小心啦!! 真是太危險了 我都要我太太別煮水 因為她也會忘記 呵呵~~~ 這麼危險的工作我來就好!!
芙蕾
芙蕾 2013-07-10 17:20:11 #10F

我的天啊~也太可怕了!!

還好我家裡都是用自動斷電的快煮壺你曾經煮開水煮到忘了關嗎...嚇死我了..._10F_img_1

版媽下次要小心吶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走