分享~四歲小Q鋼琴之旅第二章~台北幼兒鋼琴老師

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-07-10 09:14:43 版主 462

轉眼間送小Q學鋼琴已經五個月了,

五個月來沒幫她寫任何紀錄,

實在有點太偷懶了,

這次匯整了一些這段期間的照片,

跟大家一起分享四歲小Q學鋼琴的過程囉!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/97463962

小熊鹿鹿
小熊鹿鹿 2013-07-10 14:31:05 #1F

看到西西找Debbie老師上課 真的覺得西西一定是重視小朋友教育的媽咪呢! 小熊鹿鹿也是鋼琴老師 也常常看這個Debbie老師的部落格 發現只要是專業、用心的老師 都是很注重小朋友的基本功和學習態度 教學理念都是很類似的呢! 相信小Q一定可以學得很好:D
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-07-11 08:40:16 #2F

原來小熊鹿鹿也是鋼琴老師!! 應該也是位好老師囉! 小朋友能夠跟Debbie和小熊鹿鹿這樣的老師學鋼琴, 應該都很幸福,都能學得很好囉!
小熊鹿鹿
小熊鹿鹿 2013-07-12 11:11:45 #3F

謝謝西西媽咪:D
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-07-13 11:00:07 #4F

不客氣囉!希望大家都能找到適合自己家中寶貝的好老師囉!
ying 2
ying 2 2013-07-17 13:08:10 #5F

請問Debbie 老師家在哪?要到她家去上課是嗎?
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-07-18 08:48:54 #6F

在中永和的四號公園哦! 捷運永安市場站附近, 是去老師家上課!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過