Sara雙
Sara雙 2013-07-09 12:49:30 #11F

穿洋裝搭配高跟鞋嗎? OR平底鞋?
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2013-07-09 13:28:07 #12F

洋裝 或是自己搭上衣和裙子, 化上一點淡妝, 這樣讓自己看起精神也美些, 也算是對新人的尊重吧 !
Y媽媽
Y媽媽 2013-07-09 13:36:59 #13F

基本上應該是自己舒服,然後淡妝就OK... 畢竟主角不是我們..
小小寶貝~*
小小寶貝~* 2013-07-09 14:04:02 #14F

我很紹穿裙子洋裝之類的

大部分都褲裝、甚至短褲(不是那種休閒的...

適合自己,自己穿得舒服最重要!喝喜酒 穿著_14F_img_1

鄭小珊
鄭小珊 2013-07-09 14:39:11 #15F

沒小孩穿洋裝,有了小孩穿褲裝

簡單大方方便就好,但不能穿的太隨便(穿拖鞋、小可愛....等難看)

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-07-09 14:42:35 #16F

我是都會穿著比較正式一點 洋裝為首選 帶有點禮服風 個人認為這是對新人的一種尊重 但在台南很不一樣 在餐廳吃喜宴...大家衣著會比較講究一點 吃路邊攤的...大家都很休閒居家..... 男生比女生隨便....
杜比兒
杜比兒 2013-07-09 14:49:52 #17F

牛仔褲 ...+1喝喜酒 穿著_17F_img_1

小QQ蛋的媽
小QQ蛋的媽 2013-07-09 14:51:58 #18F

洋裝褲裝都好..但要好看整齊不拉塌..

我是都還會畫淡妝...

除非是婚禮有特定主題如室外或運動風..

不然我覺得正式場合就該穿著得體..這是禮貌...

花妹&花媽
花妹&花媽 2013-07-09 15:54:16 #19F

一定是洋裝~ 而且一定要美+有氣質~(素雅) 再搭配飾品及鞋包 通常我會以素雅羊裝加一條項鍊 http://www.iris.com.tw/iris/collection/index.htm 類似像這個網站的最後一張圖
Sara雙
Sara雙 2013-07-10 12:35:15 #20F

謝謝媽咪們的分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招