緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sara雙
Sara雙 2013-07-09 11:10:44 版主 1189

請問媽咪喝喜酒 都會穿什麼?

洋裝? 褲裝?

洋裝,要漂亮些的
little c
little c 2013-07-09 11:57:54 #2F

洋裝+1

語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-09 11:58:00 #3F

乾淨就好,我是很隨性 因為主角不是我丫~哈哈^^
Lita Lu
Lita Lu 2013-07-09 12:06:32 #4F

就我個人而言 不要太邋塌就好了 

(因為平常太邋塌了 喝喜酒 穿著_4F_img_1)

牛仔褲 =.="
棉花兔
偶陣雨 2013-07-09 12:24:02 #6F

我都隨便穿. 長輩的話就穿洋裝. 朋友的話就穿個短牛仔褲或短裙..
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-07-09 12:27:05 #7F

我老公同事都是工程師 吃喜酒大家都穿得超隨便 很多都牛仔褲T恤就去了 帶去的女伴,除非正妹或身材好才會打扮 不然也都是隨性穿著 我是都穿褲裝
小徵媽咪
小徵媽咪 2013-07-09 12:33:04 #8F

洋裝or裙裝
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2013-07-09 12:39:49 #9F

我都是那幾套"洋裝"在輪..呵呵~ 偶而會穿牛仔褲+正式一點的上衣 (因為大家都坐著,上半身 至少不要"T恤"吧!) 鞋子,要有跟的;或是平底"包"鞋 (我個人覺得穿運動涼鞋.平底人字拖 比較不正式啦~) 我認為>>太清涼的,EX:小可愛+內衣肩帶外露...也不要穿,又不是在海邊.... 人字拖鞋,運動涼鞋.拖鞋.....也有點沒禮貌~
Amber
Amber 2013-07-09 12:40:42 #10F

我也覺得主角不是我,只要不要太誇張都可以。

喝喜酒 穿著_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走